яринка Имя: ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так лучше его оставить в формате джийпег, это тот же джийпег переводят в ПДФ. Я потом его опять переводила в джийпег. Мне удобнее когда листы по одному, а не открываются лентой. Вот и думаю, в чём фишка? не знаю как у других .У меня открывается только РДF .Мне недоступны программы типа РМ тк у меня комп эпл .он не пропускает программы виндовс .Подобных для макинтоша я не знаю .Приходится искать только ПДФ t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Идет перенабор 22, может кто-то желает присоединиться? Если не фрагмент помогу@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Если не фрагмент помогу@}->-- 22я фрагмент есть перенабранная Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 пошла смотреть перенабираемые и планируемые к перенабору схемы и обнаружила недостачу)))) 177 пропала, осталась только папочка с названием, кто поделится, тому буду признательна@}->-- я если чё, то хоть и не совсем моя тематика, но 177 мне было бы интересно поперенабирать, а так если что я пейзажами пока больше интересуюсь. я правда ещё ни разу не довела до финала ни одного перенабора))) и не знаю как склеивать несколько перенаборов в один (ну просто и не пробовала даже). и ещё раз напомню, что много листов взять не смогу, т.к. пока у меня год без выходных (работа и учёба) Катюнь,схему завтра 177 вышлю,начинай на досуге по капельке.Я как свои хвостики закончу,подключусь.Мне это тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Катюнь,схему завтра 177 вышлю,начинай на досуге по капельке.Я как свои хвостики закончу,подключусь.Мне это тоже интересно. Марина, пост принят и уже и схему нашла, просто пришлось разгрести завалы на компе. Вообщем начинаю 177 и всегда буду рада помочь с любыми пейзажами форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Яринка у меня айпад, я установила программу крости. ПМ читается и более того вышиваю по нему. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Яринка у меня айпад, я установила программу крости. ПМ читается и более того вышиваю по нему. Очень удобно. Девченки,а проведите ликбез.На смартфон можно эту прогу установить? И что вообще она из себя представляет? Очень хочу шить с экрана,но по зрению с компа не могу.А вот если бы телефон под нос положить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Так лучше его оставить в формате джийпег, это тот же джийпег переводят в ПДФ. Я потом его опять переводила в джийпег. Мне удобнее когда листы по одному, а не открываются лентой. Вот и думаю, в чём фишка? У меня например, программа для сканирования, результат сохраняет только в ПДФ. А зачем переводить в jpeg, если Пм видит и файлы ПДФ. Если по одному листочку, то в ПМ выбираете импорт изображения в новую схему из файла, и при выборе через обзор выбираете "все файлы", а если как ты пишешь лентой ПДФ(все листы схемы), то сначала открываешь файл в Акробате, там есть кнопочка фотоаппарат нарисован, в стаешь на лист который нужен, нажимаешь на фотоаппарат, выделяешь область, он фотографирует изображение и загоняет в буфер обмена, а импорт изображения в ПМ делаешь по третьему варианту "из буфера обмена" и будет тебе счастье... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Вроде как можно и на телефон. Я так планшет кладу прям на раму и шью. Глаза вообще не устают. У них есть версии на эпловскую технику и на андроид. Я ну просто очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Девченки,а проведите ликбез.На смартфон можно эту прогу установить? И что вообще она из себя представляет? Очень хочу шить с экрана,но по зрению с компа не могу.А вот если бы телефон под нос положить... Можно, если функционал позволяет, у тебя скорее всего Андроид, и прогу тебе нужно скачивать для Андроида! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Девочки! Очень очень нравится Олень 242. Есть ли надежда найти эту схему? И давно хочу натюры 083 и 178. Буду очень благодарна если поделитесь схемами. Спасибо! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Девочки! Очень очень нравится Олень 242. Есть ли надежда найти эту схему? И давно хочу натюры 083 и 178. Буду очень благодарна если поделитесь схемами. Спасибо! еще бы почту написать было бы счастье... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 еще бы почту написать было бы счастье... kushlian@ukr.net не могу разобраться где в профиле ей место... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Девочки здравствуйте! Я хотела бы узнать перенабор делать надо для каждой схемы? Просто я это не умею, начала вышивать 155, теперь в сомнениях?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения