Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 можно подождать, но охота пуще неволи была, в качестве подложки схема вообще не подходит, приходится открывать отдельно ПМ и отдельно лист схемы, глаза в кучу уже. Точно знаю, что всю схему не осилю сама. Может найдутся желающие хоть по рядочку разобрать Попыталась исправлять всю страницу в фотошопе. Очень много времени займёт. Как вариант исправлять квадраты 10 х 10, перебирать их по отдельности, а потом соединять. Но это уж если очень хочется эту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Попыталась исправлять всю страницу в фотошопе. Очень много времени займёт. Как вариант исправлять квадраты 10 х 10, перебирать их по отдельности, а потом соединять. Но это уж если очень хочется эту схему. Это, наверное, нереально, сколько там квадратов-то, буду тюкать потихоньку, может найдутся желающие присоединиться. В любом случае, даже если найдётся хороший скан, имейте ввиду, что начало есть. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicja Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Это, наверное, нереально, сколько там квадратов-то, буду тюкать потихоньку, может найдутся желающие присоединиться. В любом случае, даже если найдётся хороший скан, имейте ввиду, что начало есть. nie "квадраты 10 х 10" ja robię 20x20 albo 30x30. Tak jest lepiej. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 101я тоже натюкана Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Что-то непонятное печатается. Сейчас вышлю схему на ваш адрес и напишу девочке которая перенабирает 246, она пришлёт вам палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Идет перенабор 22, может кто-то желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 176и 188 в формате пдф ни у кого не появились, заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Объясните мне пожалуйста, что даёт формат ПДФ в случае схем ЭСТэ. Ведь это те же сканированные листы, ПДФ получается неформатированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так лучше его оставить в формате джийпег, это тот же джийпег переводят в ПДФ. Я потом его опять переводила в джийпег. Мне удобнее когда листы по одному, а не открываются лентой. Вот и думаю, в чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 132 есть уже в перенаборе. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мне удобен формат пдф, потому что я вышиваю с листа, а к рм никак приноровится не могу Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 спасибо, а то никак не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А 176 и 188 есть у кого-нибудь в любом формате? belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larra Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пока я половину листа 132 перенабирала уже нашелся полный перенабор. Вот бы со всеми схемами так! Девочки, поделитесь, пожалуйста, 132 в ПМ. Готова помочь с перенабором других схем. Пишите, объединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения