Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня набрана палитра и 1,5 листа 132, дальше делать пока сил и желания нет, болят глаза от перетюкивания очень. Если кто желает продолжить перешлю мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 пошла смотреть перенабираемые и планируемые к перенабору схемы и обнаружила недостачу)))) 177 пропала, осталась только папочка с названием, кто поделится, тому буду признательна@}->-- я если чё, то хоть и не совсем моя тематика, но 177 мне было бы интересно поперенабирать, а так если что я пейзажами пока больше интересуюсь. я правда ещё ни разу не довела до финала ни одного перенабора))) и не знаю как склеивать несколько перенаборов в один (ну просто и не пробовала даже). и ещё раз напомню, что много листов взять не смогу, т.к. пока у меня год без выходных (работа и учёба) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Бросай дурную работу, нашелся 60-й. .. Чёрт. Я уже 23 листа перегнала. Попозже перенабор попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larra Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня набрана палитра и 1,5 листа 132, дальше делать пока сил и желания нет, болят глаза от перетюкивания очень. Если кто желает продолжить перешлю Я могу взять в перенабор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я 246 Розы пытаюсь перенабирать, в первый раз такой сложный перенабор делаю, очень медленно идёт, начала снизу, там стол и фон, а я два дня с одним листом ковыряюсь, в общем если кто присоединится буду просто счастлива. Палитрой поделюсь, естесственно s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я бы очень хотела вышить эти розы в большом варианте. Номер 247. Думаю, что в эту тему заглядывают многие, в том числе и покупатели наборов ЭСТэ. Если есть у кого розы 247 и кому нужен перенабор по этой схеме - я постараюсь сделать быстро, естественно бесплатно. Только прежде чем делать скан, спросите как его делать. Мой адрес tirtsa2015@mail.ru Ну конечно если кому не жалко схему. Давно очень нравится эта картина. Малый вариант тоже хорош, но большой для этого дизайна всё таки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я 246 Розы пытаюсь перенабирать, в первый раз такой сложный перенабор делаю, очень медленно идёт, начала снизу, там стол и фон, а я два дня с одним листом ковыряюсь, в общем если кто присоединится буду просто счастлива. Палитрой поделюсь, естесственно может лучше пока подождать лучшего качества скан? я тоже попыталась его начинать, набрала палитру и сдохла... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Скан 246 можно в фотошопе наверное исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larra Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Перенабираю 132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зикаида Имя: Зинаида Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня набрана палитра и 1,5 листа 132, дальше делать пока сил и желания нет, болят глаза от перетюкивания очень. Если кто желает продолжить перешлю у меня есть перенабор 132, месяц тюкала . кому надо - поделюсь Моя почта kulakovazina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Перенабираю 132 Девченки, ЕСТЬ 132 в ПМ, не надо делать лишнего...Пишите, перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 может лучше пока подождать лучшего качества скан? я тоже попыталась его начинать, набрала палитру и сдохла... можно подождать, но охота пуще неволи была, в качестве подложки схема вообще не подходит, приходится открывать отдельно ПМ и отдельно лист схемы, глаза в кучу уже. Точно знаю, что всю схему не осилю сама. Может найдутся желающие хоть по рядочку разобрать s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 у меня есть перенабор 132, месяц тюкала . кому надо - поделюсь Девченки, ЕСТЬ 132 в ПМ, не надо делать лишнего...Пишите, перешлю. А я просила-просила 132 в ПМ, никто не откликался. Ааааа, я так рада, у меня на этот апельсин даже ниточки закуплены поделитесь Katushenochek@yandex.ru мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А я просила-просила 132 в ПМ, никто не откликался. Ааааа, я так рада, у меня на этот апельсин даже ниточки закуплены поделитесь Katushenochek@yandex.ru А тогда не было... Ja z koleżankami robimy 199 :) Niedługo będzie gotowy И 199 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения