Тося Имя: Антонина Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо всем большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет. Может у кого нибудь в найдется 213. Жду. Буду признательна. ;-) P.S. заказала нитки на Отражение весны (частично), так что думаю скоро присоединюсь. MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет. Может у кого нибудь в найдется 213. Жду. Буду признательна. ;-) P.S. заказала нитки на Отражение весны (частично), так что думаю скоро присоединюсь. MJG7602@mail.ru Юля" утебя 213я, как у меня 201я: ищем-ищем, а в ответ - тишина...:'( отшить "отражение" - это одна из моих "мечт". легких крестиков-петинок! а вкакой технике планируешь работу? гобелен? ой, уже руки чешутся!@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Юля" утебя 213я, как у меня 201я: ищем-ищем, а в ответ - тишина...:'( отшить "отражение" - это одна из моих "мечт". легких крестиков-петинок! а вкакой технике планируешь работу? гобелен? ой, уже руки чешутся!@}->-- Думаю, полный крест на аида 14. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки катастрофа!!! Чинили компьютер и снесли 190 помогите Бога ради😭👹 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки, оч-оч прошу 081, 199, 198, 015, 016, адрес в профиле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаИванова Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 девушки, милые! к сожалению ЭсТэ нет ничего, но очень нужны схемы, чтобы сравнить и подумать, стоит ли покупать набор, и, если да, то какой. У будущей свекрови юбилей через неделю, она заболела натюрмортами с сайта: вынь да положь. Цены - сами знаете. Купить набор, а потом чтобы я его ковыряла через силу, потому что "мама не может, а деньги уплочены"-неееет уж, плавали-знаем. Если кто-то поделится, буду очень признательна: 069,078,083,118, 132 (а если еще и с советом по тому, что выбрать-вообще целую ноги) моё мыльце tatiana-ne-ivanova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Девчата! Добрый вечер! Раз все "просЮт",вот и я решила попросить может удача повернётся ко мне передом. Ищу оригинальную графику 199(нет первых шести листов схемы) и 033 тоже в графике(в пм и пдф из пм тоже есть) Если у кого-то есть,поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Стало интересно почитать про авторские права, пошла на юридические сайты. На одном из них в комментариях как раз ответ юриста на наш вопрос))) Здравствуйте, если я купила схему для вышивки и предложила вышить по ней нескольким лицам бесплатно картину, я нарушаю права автора? 18 ноя 2015 Андрей Захаров нет, т.к вы не используете это в коммерческих целях! ссылка на сайт Так что пока мы: 1. не занимаемся плагиатом 2. не распространяем схемы с целью получения материальной выгоды 3. не выкладываем схемы в открытый доступ авторские права мы не нарушаем! И уж тем более речи быть не может о воровстве - если только кто-то лично не взломал компьютеры фирмы ЭстЭ и не похитил оттуда схемы))) Схемы у ЭстЭ замечательные, спасибо им за них! А ценовая политика фирмы, "черный пиар" перед выставкой и всевозможные грязные набросы пусть останутся на совести людей, которые это делают (не буду показывать пальцем). [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozewena Имя: swetlana Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ОЧЕНЬ хороший сайт и девочки откликаются,и помогают кто чем может.Хочется попросить 59,64,90,92,102,110,123,138,155,163,181,200,213.Заранее благодарна.Моя почта ya.roza-3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Да, начну с себя, если у кого-то есть 033 и 083 в пдф формате, заранее благодарна Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, может появились схемки 034 или 035, 148, 175? Поделитесь, пожалуйста, на Sunshine2002@list.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ОЧЕНЬ хороший сайт и девочки откликаются,и помогают кто чем может.Хочется попросить 59,64,90,92,102,110,123,138,155,163,181,200,213.Заранее благодарна.Моя почта ya.roza-3@yandex.ru 059, 064, 092, 138, 155 и 181 на почте irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Да, начну с себя, если у кого-то есть 033 и 083 в пдф формате, заранее благодарна Есть пдф с пм) отправила, может подойдет irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения