Татьяна22 Имя: Елена Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, 206 пдф поделитесь пожалуйста, заранее спасибо klen2380@mail.ru спасибо нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :-D:-D:-D:-D Все норм! Я сама виновата. Девочки пишите, раздаю 17 схему! Р.С. Всех, кого знаю лично отправила, остальные пишите, кто 2 раза схему получил, не обижайтесь! 17 СХЕМА likotok@mail.ru очень прошу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 17 СХЕМА likotok@mail.ru очень прошу, спасибо проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana22 Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пришлите и мне схему 17 Мадонна с виноградом почта grast2@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пришлите и мне схему 17 Мадонна с виноградом почта grast2@rambler.ru отправила, проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки можно и мне 17, заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина68 Имя: Кристина Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, увидела в новинках 260 (Поэтический салон) и прямо заболела, как вы думаете, скоро она у нас появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки можно и мне 17, заранее спасибо Отправила@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, могу в любое время поработать на раздаче схем.. Материал только для раздачи вышлите Мой адрес- t.zhuravliova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, увидела в новинках 260 (Поэтический салон) и прямо заболела, как вы думаете, скоро она у нас появится? Само по себе быстро не появится! Но можно попробовать через совместную закупку: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11669&page=9 сделать заявку, может кто-нибудь захочет купить этот набор вскладчину! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А Боярышня (желательно, маленькая) ни у кого не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, убегаю на работу без доступа к интернету, подключитесь, пожалуйста , к раздаче 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки, убегаю на работу без доступа к интернету, подключитесь, пожалуйста , к раздаче 17 Девочки я на раздаче № 017 "Мадонна с виноградом" Есть графика и РМ Пишите в электронку: sss.olla@mail.ru Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А Боярышня (желательно, маленькая) ни у кого не появилась? Большая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения