Бригантина Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ТаняК огромное спасибо! Добра Вам!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Бригантина Отправила графику 051*Смотрите почту.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бригантина Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Кудринка! Спасибо огромное!@}->-- Добра Вам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленкаД Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Бригантина Отправила графику 051*Смотрите почту.@}->-- Здравсвуйте, можно и мне именно графику на alkoDV@yandex.ru @}->-- Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравсвуйте, можно и мне именно графику на alkoDV@yandex.ru @}->-- Спасибо! Улетела.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте! Девочки, может у кого есть 149 "Мария Манчини" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленкаД Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Получила @}->-- и еще - есть ли пионы 213? В РМ у меня есть, но я только с графикой могу шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет! Ищу № 123 (Сосна над рекой) 350х406 в РМ Мой ящик: sss.olla@mail.ru Заранее спасибо! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет! Ищу № 123 (Сосна над рекой) 350х406 в РМ Мой ящик: sss.olla@mail.ru Заранее спасибо! @}->-- смотрим почту Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 смотрим почту Алена! Большое спасибо! Вот теперь я обеспечена работой на год точно! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Получила @}->-- и еще - есть ли пионы 213? В РМ у меня есть, но я только с графикой могу шить отправила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислава_ВП Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Я Вас нашла и очень-очень рада. Можно попросить схемки 051 (в графике и пм) , 073 и 088. Мой адрес vip1208.vip@gmail.com ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 девочки! доброе утро. всех еще раз с праздником!!! знаю, что 056я в рм есть уже давно, но те кого интересует графика, может писать мне на мейл. не в уведомления, мне так будет проще отвечать sen.alen@yandex.ru Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Добрый день всем! А можно и мне 051*? Спасибо! p4elkina.zh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения