KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лариса,пришлите и мне пожайлуста 202-lara.s.74@mail.ru Я не могу вам прислать - пишет что адрес заблокирован. Попробую еще раз или давайте другой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а мне не дошло:) А куда высылать? И вас не было с 1937 по 1951 сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не могу вам прислать - пишет что адрес заблокирован. Попробую еще раз или давайте другой адрес Я так думаю что между 202 и lara.s.74@mail.ru должен быть пробел, без тире получается правильный имейл (извините, что влезла это я решила помочь) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лариса, спасибо Вам большое, все получила Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ларис, уже девочки кинули. Спасибо большое:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лариса, огромнейшее Вам Спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvtnuxa Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 поделитесь 202 и правда красивая..... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Про меня не забудьте! Я тоже хочу 202;D goton@list.ru Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лариса, можно и мне 202, пожалуйста, на pepa.petrova1958@abv.bg Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И мне 202,пожалуйста.@}->-- Спасибо! sudakanna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, мужа покормлю и всем пришлю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А теперь дружно беремся за перенабор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana22 Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Буду очень рада схеме 202 почта grast2@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лариса! Поделись пожалуйста схемой 202.@}->-- Спасибо тебе большое!!! kudrina1960@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения