Kolosok Имя: Надежда Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, а можно 194, если есть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 отправила на почту. 208.244.198.188.135.104.119 нету, 159 только маленькая Очень сильно хочу и ищу 208. Не могли ли вы поделиться? Заранее спасибо. sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, а как вам такая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень сильно хочу и ищу 208. Не могли ли вы поделиться? Заранее спасибо. sirina-2010@mail.ru же написала, что 208 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, а как вам такая красота...[ATTACH=CONFIG]177322[/ATTACH] Очень понравилось! Это по картине Виталия Потапова, да? 7 слоников? Ничуть не хуже ЭСТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень понравилось! Это по картине Виталия Потапова, да? 7 слоников? Ничуть не хуже ЭСТЭ Да, я тоже запала, даже Горбаневой написала...мало мне эстэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, а как вам такая красота...[ATTACH=CONFIG]177322[/ATTACH] Да я ж говорю, существует огромное количество отличных дизайнеров! Я вот дома шью красоту от Лены Чебаковой, тоже пейзаж, шикарный лес и олешки, делала по своей давней хочушке-мечте, а эстэ за такое бы и не взялись, им лень возиться, да и, скорее всего, не умеют делать то, что умеют другие дизайнеры. Вот и у слоников куча классных схем. Отшив же здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень красивый пейзаж. Хочется вышить. Как бы СЗ организовать на несколько схем? И еще у Боженки чудесные пейзажи. Тоже очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень красивый пейзаж. Хочется вышить. Как бы СЗ организовать на несколько схем? И еще у Боженки чудесные пейзажи. Тоже очень хочется. Я не против тоже, цена пейзажа 1600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень красивый пейзаж. Хочется вышить. Как бы СЗ организовать на несколько схем? И еще у Боженки чудесные пейзажи. Тоже очень хочется. Ира, а можно ссылочку на сайт Боженки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ира, а можно ссылочку на сайт Боженки, пожалуйста. http://bozenka1001.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, а как вам такая красота...[ATTACH=CONFIG]177322[/ATTACH] А это точно 7 слоников? Я там этот пейзаж не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А это точно 7 слоников? Я там этот пейзаж не увидела. Ирина, здесь : http://7slonikov.com/forum/6-54-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А это точно 7 слоников? Я там этот пейзаж не увидела. Это ИЗ. Я нашла по словам Потапов вышивка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения