liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 первые наброски будущей работы- метровая рама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольча Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Так мир стал светлее или как? Огромное спасибо@}->--@}->--@}->--, Вы просто не представляете, как долго я эту схему искала - где-то около полутора лет... У нас в городском художественном музее есть подлинник этой картины - просто завораживающее зрелище. Видела отшивы по этой схеме - очень близки к оригиналу... Еще раз огромнейшее спасибо, теперь дело за малым - воплотить давнюю мечту в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 СПпасибо не мне ,спасибо Angeliya?это её схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения