Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 liamnosh, ну, тут трудно что-то сказать однозначно. Я сейчас вышиваю Mystic Stitch - KIRREI-06 Sweet Remembrance, клик. Там более 80 цветов. Вот если честно, то я думаю, что если бы уменьшить количество цветов, то качество работы не пострадало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну однозначно сказать нельзя,всё от цветовых и вкусовых ощущений зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 То же согласна с Аней, больше цветов не значит лучше итог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 есть книга-вышитые шедевры русской живописи и отшив по этой схеме из книги на 35 цветов хороший.так что нет смысла вышивать от эстэ.на такую схему вполне хватит столько цветов anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 правда, в ЭсТЭ размер работы значительный, не то, что в Юноне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольча Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Большая наглость просить эту схему и тем не менее.Красивая вышивка ,но очень дорогая, в "лавочке Фондучка" стоит 9900р. мой адрес если что-liamnosh@yandex.ru Наташа, такая схема есть у Golden Kite (на официальном сайте только схема стоит от 1500 до 4500 руб. в зависимости от сложности и размера, набор порядка 35000 руб. - в общем ОООООЧЕНЬ дорого). Я эту схему ищу очень давно - муж просто без ума от подлинника этой картины, давно просит, чтобы я ее вышила. Номер схемы Golden Kite - 1682. В соседней ветке форума "Ищу Golden Kite" схема в найденных))), что безусловно, вселяет в меня надежду вскоре приняться за работу))) Запрос я уже написала...жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо,сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Всем за спасибо за участие и советы,халявное приобретение схем ЭсТЭ и GK не прошло,но от этого ничего ни в мире не случилось ни в моей жизни,Angeliya дала добрый совет скачать книгу,что и сделала,на этом остановлюсь.Больше в этой теме писать не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Однако,мир всё-таки меняется и наши люди лучше,чем мы иногда о них думаем, получила всё ,о чём просила и даже больше,чудеса они и есть чудеса.Теперь попрошу мужа сделает раму на метр и в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольча Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Однако,мир всё-таки меняется и наши люди лучше,чем мы иногда о них думаем, получила всё ,о чём просила и даже больше,чудеса они и есть чудеса.Теперь попрошу мужа сделает раму на метр и в работу. Поздравляю!!!!! Урааааа!!! мечты сбываются!!!!!*YAHOO**YAHOO* Помогите, пожалуйста, сделать и мой мир светлее@}->-- мой адрес tigarka@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Однако,мир всё-таки меняется и наши люди лучше,чем мы иногда о них думаем, получила всё ,о чём просила и даже больше,чудеса они и есть чудеса.Теперь попрошу мужа сделает раму на метр и в работу. А какую вы схему получили? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А какую вы схему получили? GK 1682 и 1683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 GK 1682 и 1683а можете и со мной поделиться 1683. Мой адрес в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Поздравляю!!!!! Урааааа!!! мечты сбываются!!!!!*YAHOO**YAHOO* Помогите, пожалуйста, сделать и мой мир светлее@}->-- мой адрес tigarka@mail.ru Заранее спасибо Так мир стал светлее или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения