Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Вот чем я занималась , кроме Хаеда Связал два платья, одно себе и на заказ Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 и, кстати, экватор!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Вот чем я занималась , кроме Хаеда [ATTACH=CONFIG]200570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200571[/ATTACH] Связал два платья, одно себе и на заказ Светлана платье очень красивое!талантище! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Светлана, платье классное! И очень тебе идёт! И за окошком твоим с удовольствием наблюдаю. ЗдОрово получается. Так что - с экватором!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Платье очень красивое, ажурное!! И модель хороша!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 и, кстати, экватор!! [ATTACH=CONFIG]200572[/ATTACH] Светлана, вид из окна получается фантастический, так и хочется все время выглянуть в окошко и любоваться на этот чудесный замок и красивый цветник *THUMBS UP* Платье восхитительное, выглядите очень шикарно эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 и вот когда тут вышивать, скажите?))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Какая удачная мозаика! не всегда такой отличный результат. Глазюки замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Ох, какой красавчик!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Svet__lana, ну тут я вообще молчу... котики, в принципе, мое слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 очередная перемотка Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Svet__lana, прекрасная работа и отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 готовлюсь к лету) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Svet__lana прикольная... А какие нитки были в работе? А за счет чего держит форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас