Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Здорово, поздравляю@}->--@}->--@}->-- Я по хорошему болела за твою работу, всегда было интересно следить за продвижением. Очень нравиться Лондон в таких коричневых оттенках Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Цветовая гамма - единственная моя заслуга))) Схема идеальная, без одиночек и странностей, всего 7 цветов и 3 бленда, а вот подобрать эти 7 цветов пришлось самой. На фото с телефона шоколадные оттенки, на самом деле все более рыжее. Но не получилось у меня в Гамме подобрать холодные коричневые((( Этот результат тоже неплох)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Король умер, да здравствует король!!! Начинаю новый процесс 093 Натюрморт с виноградом и малиной от ЭстЭ. Аида 18, полный крест, СХС. То, к чему будем стремиться... начало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Светлана, поздравляю с началом нового процесса!@}->-- Шикарный натюрморт Показывай процесс чаще@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мы из багетки! Нарядные)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мы из багетки! Нарядные))[ATTACH=CONFIG]175641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]175642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]175643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]175644[/ATTACH] Класс!*THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Света, как здорово!! В оформлении очень классно *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Очень здорово, выглядит как этакая старая фотография-сепия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Маленький процессик оформлю)) Оригинальный набор Алисы " Дочурка" в виде метрики. 14 каунт [ATTACH=CONFIG]180536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]180537[/ATTACH] Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Еще одна метрика. Теперь свадебная, на годовщину. Фирма Овен(оригинальный набор). 14 канва, нитки Белтекс, 14 цветов. Только розовую ленту поменяю на синюю. Так странно с комплектацией... Одного(серого) цвета вообще не хватило, остальных-почти половина осталась Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 очень люблю хардангер, но так редко что-то делаю. Подарок для подруги)) Лина27, нитки Виолетта и Канарис Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Начала ради эксперемента. Первый опыт полукрестом. Набор ХоббиПро, аида 18, нитки Бестекс, шью в 3 нити. 210Х265 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Выхожу на финиш Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас