MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Максим, твои работы мне очень нравятся! Какой молодец! А как ты к этому пришел, почему захотелось самому делать изделия из кожи? И как ты этому научился? Сам или ходил на какие нибудь курсы? Здравствуйте, очень рад что вам понравились мои работы. Началось с того что я случайно наткнулся на сайт по изготовлению ремне ручной работы, и решил сам попробовать сшить ремешок своей девушке. Заказал кожу, пока посылка шла искал на форумах технологию изготовления ремней и т.д, и вот что вышло (фото прикрепил) мне результат понравился и понеслось.. Дальше больше.. изучал все тонкости и нюансы, учился как говорится на своих ошибках. Сейчас прошло пол года с того момента как я занимаюсь данным ремеслом и я могу с уверенностью сказать, что я "начинающий" мастер в этой сфере. Еще многое предстоит познать.. изучить.. и пусть на это уйдут десятки лет, но я для себя понял что это мое, и я хочу этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Доброго времени суток дорогие друзья@}->-- наступило лето и захотелось создать красивый.. яркий.. кошелечек для прекрасной девушки) обложка готова) материал кожа+джинса Качество фото не айс, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 MaksimDemin, отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Прекрасная, летняя обложка. Интересно что получится в итоге Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Получилось вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Классный кошелечек вышел! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ух какую интересную тему я пропустила Максим, очень интересные работы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Получилось вот как то так) ой как мне нравится)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Очень симпатичный!! А какая "дергалка" на молнии клёвая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 MaksimDemin, какая красота аж завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо всем дорогие друзья, я очень рад что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Максим, нам действительно нравятся твои работы @}->-- но что-то ты не заглядываешь в наши темы и не оцениваешь наши работы У нас на форуме не только вышивки... Предлагаю познакомиться с нашим форумом более детально и почитать наш Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksimDemin Имя: Максим Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Максим, нам действительно нравятся твои работы @}->-- но что-то ты не заглядываешь в наши темы и не оцениваешь наши работы У нас на форуме не только вышивки... Предлагаю познакомиться с нашим форумом более детально и почитать наш Путеводитель, клик Да нет просматриваю некоторые темы, любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да нет просматриваю некоторые темы, любуюсьА у нас, внизу каждого сообщения, есть волшебная кнопка "Сказать спасибо". Если ты ее кликнешь, то под понравившейся тебе работой останется твое имя и пользователь будет понимать, что ты видел и тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас