Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Поздно я увидела эту темку( ... Давно хочу вышить игольницу. Спасибо за варианты оформления, понравились @}->-- Хочу еще бискорню попробовать. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вышивка на игрушках.Посмотрите какие очаровашки. Автор Ольга Бессогонова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Время настоящей весны наступило...А с ней наступает пора вышитых сумок. Поэтому хочу поделиться с Вами цветочными композициями, вышитыми Натальей Левченко на сумочках. Возможно, они послужат Вам для вдохновения и быстрого воплощения желания вышить сумочку в действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Подруга попросила вышить ей очередной кошелек.Может есть желающие ко мне присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я здесь как то давно ничего не показывала. Думаю, что даже вышивальщицы со стажем немногие знакомы с техникой многослойной вышивки, дающей потрясающий эффект объема и глубины работы. Обычно на органзе вышивают отдельные элементы для объемной вышивки, а в данном случае-вышивается целый слой. Не знаю, кто является автором этой техники, но самые потрясающие работы, на мой взгляд, выполнены мастером Валентиной Разенковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Лена, т.е. получается, что вышивка сделана ещё и на изнанке. И просвечивается через органзу? или это две ткани с вышивкой, соединенные вместе? Выглядит, конечно, потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Лена, т.е. получается, что вышивка сделана ещё и на изнанке. И просвечивается через органзу? или это две ткани с вышивкой, соединенные вместе? Выглядит, конечно, потрясающе! Юля,вышивка на ткани и на органзе,которые потом соединяют в единую картину.И вся фишка,как вышить на органзе,очень капризный материал.Одно неверное движение и дырка и конечно идеальная изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Сейчас очень модно вышивать на тюле или на сетке. "Российский дизайнер и художник по вышивке Krista Decor превратила одно из самых любимых женских хобби — вышивку в нечто совершенно неповторимое. Она вышивает не на холсте, а на тюле. Таким образом вышивка становится прозрачной, объемной и как будто парит в воздухе. Чаще всего художник использует природные орнаменты, изображения цветов, растений и животных. Она комбинирует плоскую и объемную вышивку, используя шерстяную пряжу, хлопковые нити, а также бисер, жемчуг, натуральные камни, шелковые ленты и др. При сочетании этих материалов и рождается новый дизайн. Нежная, легкая и прекрасная вышивка…" Меня покорила вышивка рококо на сетке(последнее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Vaselisa-E, надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Всем привет! Хочу показать начало моей новой работы.Очень надеюсь,уж если не к Новому году,так уж к Рождеству ее закончить.Вышивать буду по МК Наталии Левченко. Вышивка будет не только с лентами,а и со швами Бразильской вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Всем привет! Хочу показать начало моей новой работы.Очень надеюсь,уж если не к Новому году,так уж к Рождеству ее закончить.Вышивать буду по МК Наталии Левченко. Вышивка будет не только с лентами,а и со швами Бразильской вышивки. Лена очень красиво! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Красотища какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Девочки ,спасибо.@}->--Забыла написать,планируется юбка для елки.Очень захотелось вышить именно лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Покажу и здесь,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас