Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ааааа..... я тоже такого мыша хочу...он классный! Сырная добыча от Жар-птица. Номер Р-459 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Сырная добыча от Жар-птица. Номер Р-459 Да, уже нашла.. и как раз есть купон от Леонардо на -15%.. но до 30 ноября.. а как успеть то съездить не знаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 В один одинокий вечер, когда Хозяева дома ушли в гости, Хранитель и Дух дома, Домовой слегка заскучал. Но вспомнив про расказы, что своим детям Хозяин сказывал про Духов, хранящих их дом. Про Вазилу и Багана, решился наш герой на дело небывалое. Отправился он знакомиться со своими соратниками. Но так как Хозяева его никогда с пустыми руками в не уходили к друзьям и родичам, решил Домовой тоже гостинцы собрать. И пришёл он в конюшню. Баган удивился такому гостю, ведь доколе ни разу ни один хранитель не покидал своего места, но после, решил, что неплохое это дело, и решил зазвать на пир других духов. На вышивке момент, когда Богач отлучился и наш Домовой в ожидании знакомиться с обитателями конюшни. Кстати, кот, что сидит рядом, сам провожал Домового, ибо то впервые из дома вышел. А мышка местная. Немного извиняюсь, канвушка неглажена не стирана. Только с пялец. Пока от нурге слегка расправились. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 И, как обещала, одетые собаки. Алмазка от неизвестного производителя. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Красивая вышивка с Домовым и интересная история! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вышивка с домовым — моя мечта тоже) нравится безумно + с домовым связано мноооготистогий, ониксов нас в доме добрый Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Обожаю этих домовят! Поздравляю с завершением!!! @}->-- Марина, извини, без твоего разрешения добавила фото в твой процесс в СП Обереги, надеюсь, ты не против:-[ СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Дя, давно меня тут небыло. Сейчас попробую добавить, что было отшито. Немного, конечно, не похвастать есть чем. Снегирь только одна часть. Остальные будут позже. drlivsi, Countess, Настенка и 2 других 4 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Countess, Pirania, Marijka и 2 других 4 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 А это текущая работа. Мухоморы от Семи Слоников. Countess, Autumn, drlivsi и 3 других 5 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Марина с возвращением! Работы замечательные, горыныч вообще класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 минут назад, Настенка сказал: Марина с возвращением! Работы замечательные, горыныч вообще класс! Да спасибо нашей Ане. Попал в ленту её видосик. Вот и вспомнила. И да, спасибо за Змея, вспомнила, что дружок у него есть. Просто фотки его давно нету… Ща исправим. Marijka, Настенка и Countess 1 2 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 С возвращением Foxie 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 11 часов назад, drlivsi сказал: С возвращением Спасибо за то, что заботишься о нашем домике. drlivsi и zlatowlaska 2 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас