Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Не прошло и трёх лет, но вот мы постираны, но пока не поглажены. Девятого едем в Минск. Белбагетмастер. Если кто у них оформлялся, можете поделиться своими отзывами? Ну и фото: П.С. Как погладимся, добавлю фото. Просто Сакура, пока не высохла, такая красивая… П.П.С. Фото следующие будут уже в багете… Сакура после глажки пошла полосами диогональными, даже там, где я перешла в вертикальную парковку. Кошак тоже толком не выгладился. У меня так впервые, уже боюсь за Домового… Надеюсь, в багетной это исправится натяжкой… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Какая масштабная работа! Я пока боюсь за такое браться. а какая фирма набора? может им написать, что не хватило ниток? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Какая масштабная работа! Я пока боюсь за такое браться. а какая фирма набора? может им написать, что не хватило ниток? Набор от Золотое Руно. Нитки фирмы Мадейра. Писать никому не буду, ибо есть под рукой карта цветов и магазины, которые быстро вышлют всё необходимое. Это по любому быстрее. Да и работа по масштабу сильно уступает тем-же ЭСТ. И одни крестики. Без бека, без полукрестов а результат шикарный. Бери, если нравиться, отошьётся и будет радовать Да, оформились только кот и пингвин… цены у белбакетмастера кусаются, но натягивать равномерку я бы сама не рискнула. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Закончила Морозного Пятачка. Сорри за фон, фото было для подруг… Готовый результат так впечатлил, что я сразу заказала Летучего Джентльмена. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Закончила Морозного Пятачка. Сорри за фон, фото было для подруг… Готовый результат так впечатлил, что я сразу заказала Летучего Джентльмена. Марина свинка просто классная!жду джентльмена! тоже хочу вышить его.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Марина свинка просто классная!жду джентльмена! тоже хочу вышить его.. А я как жду, написали, что уже едет. Но у меня, столько хвостов, что его начинать пока не буду. А вообще, нашла на ютубе одну идею. Всех моих недошивок буду вылаживать раз месяц тут. И пусть мне будет стыдно. Ведь начинала их с таким вдохновением… А пока шью снеговика с заброшенных игрушек новогодних. И никаких начинаний, пока не закончу начатышей. Даже если большинство в стол. И да, купила и надкусила одну алмазку. Фото в конце месяца, с остальными ждунами. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Очень симпатичная свинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Должна была, по своим обещаниям выложить отчёт 31 января, но форс-мажёр… Все работы приобрели очередь на отшив, кроме алмазки. Фото будут с первого по последний, по очереди на отшив. Увы, продвижения только по первому, остальные, как напоминания о долгах. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Меня увлёк мир пластиковой канвы. Представляю мой законченный проект "Летучий джентльмен" От Жар-Птица. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 В моё отсутствие в своей комнатке накопилось чуток. Первое, я начала и почти закончила оберег от Жар-Птица. Осталось вырезать и сшить. Второе, чутка продвинулись собаки алмазные и Домовой. . Собаки, возможно, ещё продвинуться, но Домового потеснил наборчик, что купила для себя а вышиваю для подруги брата… после новый с него стребую. Уж очень хотела рыжего к себе в комнату. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Размер 24на17 см. Основа аида16 Цвайгард Мулине Мадейра 24 цвета. 22 солида, 4 бленда, 3 бека. Процесс: Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Давно не заходила. Но я тут с результатами. Дошила крысу и котят. Познакомилась с 3-d пазлами. Довыкладывала и оформила собак (фото позже, ночь на дворе, не сфотаю норм) Почти дошит Домовой. По этой причине его фото не будет. Дошью значёк и бек и похвастаюсь. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Отличные результаты! Ждём домового. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ааааа..... я тоже такого мыша хочу...он классный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас