zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Мда, неприятность, как бы мы не вышивали, всегда остаётся чуть ли не на ещё один отшив, а тут...неприятно, конечно... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Мда, неприятность, как бы мы не вышивали, всегда остаётся чуть ли не на ещё один отшив, а тут...неприятно, конечно... Я уже привыкла. Перед началом работы всегда отмечаю на плашке номер цвета. Специально карту цветов Мадейры купила. Чуть что, и идёт заказ на рукоделие.бай.ру. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 И опять я тут со своей Сакурой. На этот раз расказ пойдёт про светонакопительные нитки. По ключу они отшиваются в три нити. Я их заправляю в иглу трижды пропустив в ушко.. Вот такой узелок получается. Мера вынужденная. Очень часто на следующем ряду отшива выяснялось, что одна из трёх нитей вышла с изнанки неполностью и образовывала петлю, которая спокойно потом выходила на лицо. Приходилось шить с изнанки, чтобы её гарантированно зашить с затяжкой. Чтобы после сюрприза не выскочило. Вот и стала крепить в ушке, чтобы не скользили. Кстати, крестики после того стали как-то плотнее и ровнее. Но шить очень тяжело. Узелок входит с трудом, и очень устают руки. Но по другом нельзя, а луна/солнце этими нитками зашиваеться полностью. Так что вышивка притормозила. Ну и текущий результат Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не могла удержаться. Только с рамы сняла. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Сама нежность. Очень красиво! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Марина, поздравляю!!! Шикарная сакура!!! Нежная и романтичная СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Очень красиво получилось! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Foxie, красота да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Вот мы и дождались красоты во всем объеме ШИКАРНО!!! и светящиеся нити есть, для меня это открытие) Представляю, как она будет прекрасна - и днем, и ночью. Я бы над кроватью повесила Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Countess, прости, но в итогах месяца я не участвую. Стирка работы перед оформлением. А так вылаживать как-то не хочеться. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Countess, прости, но в итогах месяца я не участвую. Стирка работы перед оформлением. А так вылаживать как-то не хочеться. ну, во-первых, до конца месяца еще две недели. И во-вторых, даже если ты выставишь ее в следующем месяце, то никто не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 ну, во-первых, до конца месяца еще две недели. И во-вторых, даже если ты выставишь ее в следующем месяце, то никто не будет против Не получаеться. Хочу отвезти три работы в Минск оптом. Но выйдет это только в конце июня или в начале июля. Финансы не позволяют иначе. Как бы за этот срок и четыре не повезти… хотя нет, Домового, пока всех не докуплю и не отшью, не повезу. А огонёк только после Домового шить буду, не могу две крупные вести. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Марина, не вопрос, это же будет считать месяцем окончания работы. Оформление - это же тоже работа. Так что не парься, закончишь и выставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Марина, не вопрос, это же будет считать месяцем окончания работы. Оформление - это же тоже работа. Так что не парься, закончишь и выставишь Я тоже так считаю, пока не оформленна, значит, не закончена. Так у меня и с пингвином, и с котом и вот с сакурой. Выставлю всех троих Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас