Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Я к вам иду ))) Маме вьішиваю. Бельім по белому. Скоро сфотографирую - покажу. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Ксюша, с нетерпением жду фотографий... Белым по белому это, на мой взгляд, олин из самых красивых вариантов вышивки сорочек! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Бельім по белому какие нитки используешь. Я смотрела разные фотки, такое впечатление, что вышивают шелковыми нитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я обычным мулине ДМС, правда не белым а 746 номер, слегка желтоватые. Пробовала разным шелком : и искусственным и натуральным - мулине больше всего понравилось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 вот кусочек Целого узора нету, леплю на ходу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 леплю на ходу Как это? Без схемы? Очень классно смотрится. А я пока к счетной глади не решаюсь подступиться. Надо на каких-то кусочках по-тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Да, без схемьі. Есть схемьі отдельньіх мотивов, которьіе я леплю до кучи. Мережка еще будет, еще не придумала, какая именно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Ксюша, начало уже шикарное! Очень-очень жду продолжения kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Девочки домучала свою черную) Не прошло и дня начинаю мужу)) Так что отсюда уйду не скоро:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Ну как всегда, нашла что-то на просторах инета, подрисовала, заменила цвета на желаемые, вот должно быть так;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Оленька, поздравляю! Я до сих пор бось себе вышиванку на черном шить))), а ты - пока я боялась - взяла и сделала красоту! )) Мужу вышиванка будет хороша.... Я такой узор видела в сине-голубых тонах и на черном фоне - красиво смотрелся. Очень интересно будет на него взглянуть "живьем" в других цветах. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Ну да Люд, она и была в синих, но у меня рубаха а-ля лён, что-то мне холода не захотелось. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Пол-рукава где-то одолела )))) С такими темпами хотя бы к следующей весне закончить... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 представляю, какая богатая вышиванка будет И я продолжаю... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас