Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 мой результат Ох какая красота получилась!!! Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Супер, как красиво и аккуратно!!! И цвет очень нравиться спокойный, но при этом не теряется в пространстве!!! @}->-- @}->--@}->-- Теперь осталось дождаться лета и вперед - красоваться Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 на очереди еще как минимум две: младшему сыну и себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 на очереди еще как минимум две: младшему сыну и себе любимой Аннушка, а себе уже определилась с узором, тканью и материалами? У меня еще одна вышиванка в очередь встала ))) И снова себе ))) Мама на выставке купила купон под вышивку бисером с нанесенным узором. Я вообще всегда сильно критично относилась к подобным вещам, но качество ткани да и узор меня приятно удивили.... В общем, не за горами kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Аннушка, а себе уже определилась с узором, тканью и материалами? материал, скорее всего, будет такой же как и у мужа, лен с хлопком. Если попадется ткань по тоньше, то предпочту ее. С материалами не могу определиться, поэтому думаю, что будет две вышиванки. Одна в бисере, другая нитками Бисер Нитки Мама на выставке купила купон под вышивку бисером с нанесенным узором. покажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 покажи фото На днях покажу свою вышиванку, которая сейчас в работе и фото купона заодно сделаю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мой результат Красота! А муж то какой довольный, ему очень идет! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Тишина у нас тут... Покажусь в своей новой вышиванке. Очень хорошая для жаркого лета ткань - невыбеленный лен, на теле практически неощутима, на вышиванки рекоммендую всеми руками и ногами [ATTACH=CONFIG]165315[/ATTACH] Очень красиво! Покажу и я свою вышиванку. Это лен и накладная канва. Цветы по рукаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Покажу и я свою вышиванку. Это лен и накладная канва. Цветы по рукаву.... Наталья, очень жизнерадостный узор Насколько большими получаются цветы? Присоединитесь к нашей компании, отшивающих вышиванки? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Наталья, очень жизнерадостный узор Насколько большими получаются цветы? Присоединитесь к нашей компании, отшивающих вышиванки? Спасибо большое, за приглашение. С радостью присоединюсь Цветы- два пиона - полрукава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 И я принесла свою вышиванку... Работы еще непочатый край, буду с другими процессами чередовать, а то монохром мне очень нравится, но иногда и от него в глазах рябит ))) Аннушка, еще я сфотографировала купон под бисерную вышиванку, о котором писала выше. Это рукав, вышивается черной рубкой - такой офисный, я бы сказала, вариант. В готовом виде смотрится очень хорошо и ткань приятная на вид и на ощупь: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Какая-то подозрительная тишина Купила ткань себе на вышиванку. Рисунок передрала из интернета (с незначительными доработками). Эту буду вышивать нитками, в темно-красным и черным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я почти полрукава одолела, хочу весь целиком уже показать.... Ну или что на конец мая будет, то и покажу ))) Как-то так вышиваю - месяц вышиванку, месяц - второй процесс, так что отчитываюсь (получается) раз в два месяца.... Аннушка, принесешь почин нового процесса? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 конечно, но мне надо чтоб сначала раскроили ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас