Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Принесла нашу изнанку ))))) Первые две - мои калинки, последняя - мамины бисерные маки с изнанки: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ru-sana, ты так мелко вышивала... через одну ниточку... я бы глаза сломала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Аннушка, через две ниточки, но все-равно мелкотня ))) Зато результат радует.... Видела эти калинки несколько раз в крупном крестике, но мне мой вариант нравится больше kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Аннушка, через две ниточки, но все-равно мелкотня ))) Зато результат радует.... Видела эти калинки несколько раз в крупном крестике, но мне мой вариант нравится больше а я свой узор шью через три ниточки и то не крупно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 наверное нитка переплетения тоненькая, раз в три ниточки мелко выходит вот моя изнанка из дочкиной выщиванки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 продвижение работы над вышиванкой, с разным освещением рассматривала фотки и нашла недоделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 продвижение работы над вышиванкой, с разным освещением рассматривала фотки и нашла недоделку недоделка в двух местах? почему на фото их лучше видно, чем когда в руках держишь? сама себя пару раз так ловила Красиво получается и быстро Анна, а на какой ты ткани остановилась? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 недоделка в двух местах? почему на фото их лучше видно, чем когда в руках держишь? сама себя пару раз так ловила Красиво получается и быстро Анна, а на какой ты ткани остановилась?точно, в двух, а я только в одном месте увидела. Теперь и второе место знаю. Уже вечером доделаю. Насчет "быстро" я сильно сомневаюсь... Слишком сложный у меня был октябрь:сначала переезд, потом мама легла в больницу, еще маму не выписали и папа попал в больницу. А когда всех выписала сама слегла с жесточайшим гриппом. Так что вышивалось не очень активно. Название ткани я не знаю. Нашла у нас магазин с названием "Натуральні тканини". А там такой выбор, аж глаза разбегаются. Я взяла ткань под названием "Рубашечная", лен с хлопком, 90 грн за метр. Даже не я взяла, а муж ее себе выбрал. Плетение довольно мелкое как для моего зрения. Вышиваю через две ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Все никак не могла добраться внимательно рассмотреть фото Аня, рубашка будет хороша Очень нравится узор, смотреться должен замечательно! А манжеты будут в пол-узора? Да? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А манжеты будут в пол-узора? Да? Да, получается, что в пол узора. Только рукова будут короткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vira Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, может кто посоветует чего по моей проблеме. Вышила рубашку себе, раскраивала по сапожковскому крою, стала собирать и нарисовалось две проблемы: 1 . не представляю, как обработать горловину после присборки. Понимаю, что должна быть или бейка или обтачка, но что конкретно и как делать из-за складок, наверное, туплю. 2. Рубашка на меня не села!!! Хотя делала всё по размеру, вижу, что узкий внизу рукав и широкая спинка с полочкой, хоть и присборенные, на мой взгляд создают дисбаланс в фигуре. Хочется или расширить рукав , или присборить на талии. Понимаю, что с рукавом, наверное, нереально - даже если я вошью клин внизу будет видно, манжета тоже не вариант - ширины рукава для красивой сборки над манжетой тоже недостаточно. Может попробовать сделать сборки не по всей линии талии, а только по бокам, отстрочкой, как на горловине? Как думаете, может получиться? Или посоветуйте как можно расширить рукав... Жалко вышивку, красиво получилось, а до ума рубашку довести не получается, хоть плачь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Vira, я, к сожалению, не швея, ничего не подскожу. Но, думаю, что наши девочки поняли в чем проблема и обязательно найдут выход. А мне бы хотелось посмотреть на фото вышивки, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vira Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Vira, я, к сожалению, не швея, ничего не подскожу. Но, думаю, что наши девочки поняли в чем проблема и обязательно найдут выход. А мне бы хотелось посмотреть на фото вышивки, если можно Да вышивка - ничего особенного, мне она просто дорога тем, что она первая, я последний раз вышивала в школе на уроках труда . А тут вдруг захотела, столько времени потратила и такая засада.... Думала сначала ещё на груди вокруг рамки цветы, , но побоялась, что будет перебор. Теперь вижу - хорошо, что не стала, а то ещё больше жалко было бы, если не удастся что-то придумать с рубашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vira Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Пришла в голову идея - может, клинья для расширения рукава не вшить, а примережить? Ну, чтобы не шов был виден, а мережка? Правда, я мережку никогда не делала, но чем не повод попробовать? Единственное, наверное, она будет странно смотреться в таком месте. Но, как вариант - поддержать её клиновидной мережкой по бокам рубашки,только не вшивая клинья (она и так широкая). Как думаете, есть смысл пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас