Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 злые какие-то тапки))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 злые какие-то тапки))) они не злые - они строгие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нашла ресурс, на котором имя и даже название можно трансформировать в узор - http://vyshyvka.ukrzen.in.ua/ Оленька, а этот очаровашка персонально для тебя kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 )))) Спасибо, Люд. попробую через неделю хоть что-то показать, буду очень очень стараться))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну вот, начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 с почином) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и тут же, сразу же вопросы к тем, кто уже имеет опыт вышиванок. Вы сохраняете наклон крестика, т.е. все верхние стежки в одном направлении? А идеальную изнанку соблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Наклон крестиков - да, если я соблюдаю идеальную изнанку - портится лицо, у меня из-за мягкой и рыхлой ткани вот здесь она почти идеальна, кроме того что закрепки белых нитей на черном не сделать на лице + в узоре присутствуют одиночки, которые без перетяжек вышить нереально. Собственно я для себя решила что лицо важнее и сейчас шью в технике "острый угол" и с перетяжками до 1 см, которые прячу на изнанке под уже вышитыми крестиками. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я тоже больше переживаю о лицевой стороне. С обратной только не допускаю протяжек, прячу аккуратно хвостики и все. И не такая уж она плохая получается. Только вышивать я начинала с низу , а не с горловины. Я не скажу по правилам ли это, просто мне так удобнее было. Снизу весь узор - а вверху как закончится так и будет. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня изнанка аккуратная (в меру сил и без фанатизма), но не идеальная. Смотрю за качеством лица в большей степени. У мамы изнанка идеальная или близкая к ней, но мама сразу училась вышивать с идеальной изнанкой - у нее на автомате алгоритм отшива строится таким образом, чтобы были безупречными обе стороны вышивки. Верхние стежки - да - всегда в одном направлении. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ru-sana, а покажи свою и мамину изнанку... Моя работа шьется не просто. Оказывается шить на руках и на льне я совсем не умею. Ошибаюсь. Приходится распускать. Но ничего, постепенно приходят и привыкание и навык. К тому же муж контролирует мою работу. Только присяду пере телеком, а он мне "Чего сидишь, иди вышивай мою рубашку"*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ru-sana, а покажи свою и мамину изнанку... Аня, дома маминых рубашек нет вообще - все разъехались по белу свету )))) Поймать можно только бывшего мужа в вышиванке маминой когда-нибудь и сфотографировать Остальные совсем далеко все )))) Мои мальчиковые тоже на крестниках, при случае могу позднее щелкнуть.... Сейчас только дочкины калинки показать можно без проблем.... Но там из-за большого кол-ва цветов и микроскопического каунта изнанка, конечно, далека от совершенства даже по моим понятиям )))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ))) Я думала только я одна все время хочу увидеть сокрытое))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не знаю, как пойдет дальше. но пока я придерживаюсь принципа идеальной изнанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас