Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 сделала первый шаг... купила ткань на мужские рубашки Плетение вроде равномерное, но очень мелкое. Боюсь, что придется вышивать по накладной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А где фото, цены, явки и пароли? Интересно же все! Как ткань ведет себя? Сыпучая? Мнущаяся или не очень? Кто производитель? У меня ткани на мужские сорочки подходят к концу, нужно обновлять запасы, вот и любопытствую по теме kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 фото будет вечером. Ткань рубашечная, так сказала продавщица. Куплена на нашем Барабашовском рынке. Главное, что она понравилась мужу на ощупь. Производителя не спросила. Цена 55 грн за метр, ширина 210. Вот думаю, может ее сначала нужно простирнуть? Вроде не сыпучая, а на помятость проверю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Люда, а какие у тебя есть схемы для мужских рубашек? Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Аня, ты что-то особенное ищешь или все просматриваешь? У меня схем много, но все они на бумажных носителях, так сказать )))) Могу фотографировать, но не часто и не быстро ))) Посмотри из того, что я тебе ранее отправляла - что нравится, а что оставляет равнодушной, чтоб хоть немного определиться..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 да, пожалуй я поторопилась с просьбой. Я нашла кучу картинок. Покажу мужу, пусть выбирает. Как думаешь, стоит ткань простирнуть перед вышиванием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Сама никогда перед вышивкой ткань не стираю, мама тоже стирает уже после вышивки.... Хорошо, что можешь мужу доверить выбор узора, я бы со своими хлопцами на такой эксперимент не отважилась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Вышивальную часть мама закончила, я жду-недождусь, когда блузка будет сшита Но пока снова дача в приоритете kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Вышивальную часть мама закончила, я жду-недождусь, когда блузка будет сшита Но пока снова дача в приоритете [ATTACH=CONFIG]163424[/ATTACH] Ой какой милый узор...красотища.. цветочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Люд, это полочка будет с вышивкой? рукавчики без? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 выкладываю фото ткани. Проверила как она мнется... Мнется, не сильно, но мнется. Плетение очень мелкое, так что, скорее всего вышивать буду с накладной канвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Людочка, как красиво!! И лен такого интересного и нежного цвета Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Люд, это полочка будет с вышивкой? рукавчики без? Рукавчиков не будет - это блузка легкая, без рукавов - узор только на полочке. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тишина у нас тут... Покажусь в своей новой вышиванке. Очень хорошая для жаркого лета ткань - невыбеленный лен, на теле практически неощутима, на вышиванки рекоммендую всеми руками и ногами kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас