Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 И фотомодель замечательнаяну, тут ты мне польстила но, все равно, приятно @}->-- Мне кажется, такая грандиозная работа сродни подвигу - придумать, вышить, собратьну, не совсем моя идея. Идея и модель платья из интернета. Цветовые варианты были разные. Мне удалось найти подходящую (по моему мнению) ткань только такого цвета. Остальные цвета были совсем не интересные. Уже под цвет ткани подбирался цвет ниток. Если честно, я даже не задумалась подойдет мне этот цвет или нет. Но, фух, подошел. А вот с рисунком... это да, я долго рылась в интернете, пересмотрела кучу рисунков, подбирала по тематике, и все они были перебраны вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Привет, девочки. Вот на такой стадии у меня вышиванка. Осталось сделать мережки на втором рукаве, немножко вышивки хх и элементов глади. Мне нравится. Настенка, Vaselisa-E, Pirania и 3 других 3 3 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Лариса, какая красота! Правда, пока я увидела, ты уже, наверное, давно и дошила и сшила вышиванку А при случае сделай, пожалуйста, фото мережек поближе - я добавлю к фотографиям процесса. Да и самой детали рассмотреть хочется очень loraif 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 И мне очень нравится. Особенно дополнительные детали "белым по белому" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 закончила вышиванку старшему внуку. Рисунок выбирала не я. Если честно, мне он не очень... но... выполнила, что было заказано. Ну, а так как шить я не умею, то сноха будет сама ее собирать. Потом покажу готовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Красивая будет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Очень интересный узор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 11 часов назад, Pirania сказал: Очень интересный узор снохе тоже нравится, но, меня "не греет". Может по этому и затянула с завершением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Девочки, я ее закончила Foxie и ANI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Девчулечки, привет вам всем. Я к вам в тему и по теме со своим процессиком. Вышиваю женскую сорочку, использую готовую сорочку с местом под вышивку , шью вот таким узором , сразу отшиваю все поле черным цветом , а потом заполняю-раскрашиваю его остальными цветами . Перед готов , приступила к рукаву , сегодня он выглядит вот так . Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Очень долго я шла к этому финишу, но я все же завершила очередную сорочку. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 теперь нужна фотка вышиванки на модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 12 часов назад, Countess сказал: теперь нужна фотка вышиванки на модели Если моя родственница решится на это (я вышивала для нее), обязательно покажу. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 так можно ж лица и не показывать Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас