Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Ребятёнок у вас тёмненький? не очень напиши поподробнее - чем шьешь, на чем шьешь, какие шовчики используешь? ничего необычного. Нитки ДМС, вышиваю крестиком, никаких других швов не применяю. Никаких отступлений от заказа. Вот, когда я буду делать вышиванку от себя, тут уж я и буду мудрить Чуть не забыла. Ткань мне помогла купить Лара. Производитель Украина, равномерка. А вот детали, наверное Лара знает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Девочки, начала такую вышиванку для мамы, а то у всех имеются, а она одна без вышиванки. Будет что-то такое (фото из интернета) Но у меня меня другие цвета. Вот, что получается Ткань Луцкая 30-ка, нити ДМС 4 цвета. На фото три дня работы. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Очень красиво@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Файна дуже! @}->-- А мама одобрила или сюрприз будет? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 ) Дякую). Має бути сюрпризом на її ДН, хоча не знаю як організувати примірку.) Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 дуже гарна а як мати зрадіє... Та ти міряй, вона ж не знатиме, що буде. Нехай буде інтрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Loraif Вышиванка для мамы: Ткань Луцкая 30-ка, нити ДМС 4 цвета. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 Лариса, завязывай маме глаза и организовывай примерку А я наконец-то выгуляла на День Независимости свою борщевскую сорочку. Только без манжет :-D В принципе мне и так нравится, но раскроили с небольшим нюансом, поэтому будут пришиты манжеты, которые я уже вышила, но пришить то некогда, то некому Фотография сонной меня прямо на ходу, вернее на лету, прилагается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Люда, сорочка супер, а ты очень-очень красивая девушка. Красивой девушке-красивая вышиванка. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Людочка-красотка @}->--@}->--@}->-- Ой, девочки, а я же свое платье закончила и даже выгуляла разок. Но вам не показала В эти выходные постараюсь сделать фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Люда супер твоя вышиванка! Аннушка ждем твои фото в платье! Красивые у вас традиции девочки!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Лариса, завязывай маме глаза и организовывай примерку А я наконец-то выгуляла на День Независимости свою борщевскую сорочку. Только без манжет :-D В принципе мне и так нравится, но раскроили с небольшим нюансом, поэтому будут пришиты манжеты, которые я уже вышила, но пришить то некогда, то некому Фотография сонной меня прямо на ходу, вернее на лету, прилагается. [ATTACH=CONFIG]203765[/ATTACH] КРАСОТКА!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Девочки, благодарю вас @}->--@}->--@}->-- Приятно очень!! Аннушка, я твое платье очень-очень жду! Там же красотища неимоверная просто! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Аннушка, я твое платье очень-очень жду! Там же красотища неимоверная просто! не буду скромничать платье произвело впечатление на всех. И мне было очень приятно ловить взгляды окружающих. А взгляды были разные: кто-то с любопытством, кто-то (явно рукодельницы) пристально рассматривали, кто-то с подчеркнутым пренебрежением, а был один, который смотрел со злобной ухмылкой... Но... равнодушных практически не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас