Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Аня, поздравляю с завершением процесса @}->-- Красиво очень!!! Буду ждать финальные фото с большим нетерпением kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Ах, Людочка, я мечтала в этом платье съездит в Киев на день Независимости. Видать не получится. Очередной раз убедилась, что строить планы нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Да планы это такая штука..:'( так же и с отпуском.. все уже расписано по часам где будем и с кем...вот... А платье жду готовое!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Ах, Людочка, я мечтала в этом платье съездит в Киев на день Независимости. Видать не получится. Очередной раз убедилась, что строить планы нет смысла Анют, человек предполагает, а Всевышний все по своему перекраивает... Главное, чтобы мы все были здоровы, а платье поводов одеть будет предостаточно. И на День Независимости ты обязательно приедешь, и я тебя на Крещатике найду, чтобы увидеть и обнять Все будет хорошо, просто нужно немного подождать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Ru-sana, спасибо дорогая, растрогала до слез @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 нашла в интернете вот такой шовчик. Все смотрю-смотрю, не могу понять как он шьется. Может кто-то подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Нашла вот такое, мне кажется, что близко по идее... Можно поиграться Но у меня по мережкам пока два с минусом , так что вся надежда на более знающих девочек kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Ru-sana, а ссылка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Ru-sana, а ссылка где? Ой, ну все)))) Одним глазом работаю, вторым на форуме отвечаю - вот и результат :-D:-D Сейчас добавлю в свое сообщение фото - иллюстрацию. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 мда, это не совсем то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Новый проект. Вышиванка для старшего внука. Заказала сноха. Сама же и рисунок выбрала. Вышита полочка. Промурыжилась битый час. Все никак не получается передать цвета правильно. Очень сильно выделяется желтый и не очень сильно красный. Хотя оба цвета достаточно насыщенные Лара, информация для тебя... Ткань в работе мне понравилась. После стирки дает небольшую усадку. Разглаживается хорошо, правда при максимальном нагреве и в режиме отпаривания. Во всяком случае я рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Countess Вышиванка для старшего внука: Нитки DMC, крестик, украинская равномерка kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Аннушка, с почином Хотя ты уже, наверное, и экватор прошла Напиши поподробнее - чем шьешь, на чем шьешь, какие шовчики используешь? Внесу в сообщение к новому процессу - клик kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Новый проект. Вышиванка для старшего внука. Заказала сноха. Сама же и рисунок выбрала. Вышита полочка. Промурыжилась битый час. Все никак не получается передать цвета правильно. Очень сильно выделяется желтый и не очень сильно красный. Хотя оба цвета достаточно насыщенные Лара, информация для тебя... Ткань в работе мне понравилась. После стирки дает небольшую усадку. Разглаживается хорошо, правда при максимальном нагреве и в режиме отпаривания. Во всяком случае я рекомендую Анюта, спасибо, что помнишь. Сорочечка очень яркая,такая сочная, классная. Ребятёнок у вас тёмненький? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас