Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 А я собралась в Карпаты как раз в аккурат на выставку Но у меня мама пойдет - она завсегдатай. Весеннее мероприятие было не очень мощным, вся надежда на осеннее :) Лариса, какие планы на выставку? Что-то связанное с вышиванками или всего и побольше? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Все, что связано с вышиванками - это, наоборот, к нам. У нас і майстрині в кожній другій хаті і різні техніки (от крестика (обыкновенного, болгарского, пидстеленого) до колодочок, мережек, борщивской и т. д.). Даже ткани изготавливают в наших краях Коломые и Луцке. А на выставку по дороге с обстоятельствами. Просто сложилось так, а я и рада. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Когда планируешь платье закончить? ох, с моими семейными обстоятельствами дай бог к весне успеть. А у меня еще заказы на вышиванки для внуков и пасхальные рушники... аж мозга закипела... Все, заразила, если ничего существенного не помешает, обязательно в следующем году приеду на день Независимости А я, кстати, собираюсь в Киев на "Хенд мейд експо" а когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Приезжай обязательно :) Это неимоверный праздник, от меня после него можно было аккумуляторы заряжать Выставка на следующей неделе, вроде в среду начинается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 ну, на выставку я точно не попадаю... А вот идея собраться в Киеве на праздник мне нравится Лариса, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 ну, на выставку я точно не попадаю... А вот идея собраться в Киеве на праздник мне нравится Лариса, ты с нами? Возможно, возможно, но подождём годик. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Возможно, возможно, но подождём годик. ну да, тут на ближайшие выходные боюсь что-то планировать, а вот на целый год замахнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Продолжаю работать над платьем. Вышиты две верхние детали рукава Вот, опять, рассматривая фото нашла два не закрытых крестика Пошла исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Очень красиво. Даже больше сказать нечего. Ань, не надоедает один и тот же рисунок повторять? У меня сорочка сына застопорилась из-за повторяющегося орнамента. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 не надоедает один и тот же рисунок повторять? Знаешь,даже как-то и не задумывалась над этим. Да я и рисунка практически на накладной канве не вижу. Самое интересное начинается когда канву разбираю. Вот тут начинает проявляться рисунок на ткани. Самый классный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Аня, красота будет С удовольствием наблюдаю за процессом. Сама никогда на накладной канве ничего не вышивала и многие проекты не решилась начать именно из-за невозможности вышить задуманное на выбранной ткани. Оказывается, зря я вот это все kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Оказывается, зря я вот это все ну, тут принцип 'Хочется хуже чем болит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну все, я закончила, шить буду весной или летом. Я так подумала, что в старой сорочке сын ещё походит этот учебный год. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Лариса, нет слов какая красота.Очень стильно смотрится.@}->--*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас