Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Аааа Не поняла сразу. У меня всегда фото такие - это все, на что способен мой планшет Могу только поближе или подальше сфотографировать. Если подальше, то с детализацией траблы. Если поближе, то "итого" не помещается в кадр Очень жалко :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Называется "не прошло и двух лет" Ситуация, когда мне очень нравились рукава, но что делать с полочкой, я никак не могла придумать. Даже рассматривала вариант - вообще никакой вышивки на груди, просто вышитая черным стойка-воротник и аналогичные манжеты. Но все же решила то, что решила. Ткань "просит" вышивку... На крайний случай - запас ткани имеется и, если результат категорически не понравится, всегда можно будет рассмотреть другие вариации))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Полочку закончила вышивать)) С рукавами хорошо сочетается. Осталось дождаться пока у мамы настроение на пошив будет, потому что сама я в этом плане "оберуколевая" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Countess Девочки, нужна поддержка. Приступаю к грандиозному проекту. Хочу вышитое платье. Вот такое ткань куплена, стрейчевый лен, бордового цвета. Вышивка будет не темной а светло сиреневой. Уже приступила к вышивке планок. Буду отчитываться. Шью не сама, т.к. "руки кучерявые". Изделие будет постепенно раскраиваться и вышиваться, а потом все соберется воедино. Скажу честно - страшновато. Но "хочется хуже чем болит"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Аннушка, какой масштабный и прекрасный проект! *BRAVO* У тебя однозначно все получится А я с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом) Расскажи, пожалуйста, как планируешь вышивать на этой ткани - через накладную канву или ткань поддается счету? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Ооооо, Анют, это красота какая будет. С большим интересом буду наблюдать. Я вот тоже хотела дочке что-то такое в стиле бохо сделать, а она сопротивляется, ей не нравится. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2019 Буду использовать накладную канву. По другому никак. Тем более, что боковые клинья на юбке кроятся на косую. Плетение слишком мелкое. Мои глаза такое не одолеют. Да, и рисунок будет отличаться. Но, идея сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Начинаю вышиванку для сына. Ткань Екстра белая, нитки ДМС, 6 цветов, техника крестик и декоративные швы. Очень понравился орнамент на готовой сорочке в интернете, но схемки не нашла. Считала и рисовала вручную с монитора, цвета тоже подбирали с мужем и продавщицей ниток сообща. Посмотрим, что будет на выходе. Фотками буду делиться по ходу работы, чтобы вы видели что получается. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Лариса, как здорово Очень рада видеть тебя с новым процессом. Заинтриговала, буду очень ждать первых фотографий kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Лариса, как здорово Очень рада видеть тебя с новым процессом. Заинтриговала, буду очень ждать первых фотографий Спасибо, Люда. Девочки, вот что у меня получается. Оооочень нравится ткань воздушная, тоненькая, просвечивается напомню, что это Екстра 36 каунта, остальное можна прочитать в моем посте выше. Дальше буду зашивать цветом. Что скажете? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Ой, как мне нравится @}->-- Я очень люблю такие "плетенки" в узорах. Очень жду продолжения, интересно, как ты другие цвета расположишь в работе. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 loraif, а мне и черно-белый вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Немножко продолжения, дальше пойду вверх, закончу крестики, потом декоративные швы и мережка. Вообще-то по сторонам практикуют столбики по всей длине крестиком, а я попробую швы. Посмотрим как выйдет. Вот как получается на данное время. Не знаю стоил ли этот узор моих усилий по перерисовыванию его с монитора вручную. Я ещё не определилась, но пока так ничего. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Немножко продолжения, дальше пойду вверх, закончу крестики, потом декоративные швы и мережка. Вообще-то по сторонам практикуют столбики по всей длине крестиком, а я попробую швы. Посмотрим как выйдет. Вот как получается на данное время. Не знаю стоил ли этот узор моих усилий по перерисовыванию его с монитора вручную. Я ещё не определилась, но пока так ничего. Лариса узор очень красивый.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас