Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Едва темку откопала Выросла моя ребенка из калиновой вышиванки, нужно было придумать новую. Придумалась "Рожева шипшина" ("Розовый шиповник") ТМ Мережка Ввиду того, что со временем у меня в последнее время сильно не ахти, за вышиванку взялась моя мама. И у нее выходит всяко ровнее и быстрее, чем было бы у меня Фото не лучшего качества, но пока соберусь сфотографировать получше - мама уже вышиванку не только вышьет, но и сошьет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Ru-sana, очень нежно и красиво у мамы получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Нежная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Ru-sana, така гарна, мені дужє подобається Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Нет слов какая нежная и прекрасная будет вышиванка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Милые коллеги по увлечению и красоте, благодарю и дякую за теплые слова @}->-- Мама тем часом закончила вышивать полочку и взялась за рукав Скоро принесу продолжение)) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Ru-sana "Рожева шипшина" (Розовый шиповник) Мамина работа, ткань - невыбеленный лен, нитки - DMC, схема от "Мережки". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Вместо продолжения принесла завершение. Два рукава и полочка готовы, впереди стирка, пошив, глажка и примерка с последующим активным одеванием по поводу и без Дитятка, которой эта вышиванка предназначена, в восторге уже заранее kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Красивая, у моей дочери такая же. Носила постоянно пока не выросла из неё, потом перешили и дальше носила пока не выросла окончательно. Можно посмотреть на моей странице. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Я помню твою вышиванку Очень красивая! Особенно мне понравился вариант с длинным рукавом. На белом она более нежной смотрится, но так как дите часто в разъездах и периодически в полевых условиях (например на пластовом таборе), то на белом вышивать не решились Такой, приближенный к повседневному, вариант. А нарядную, праздничную вышиванку дочери очень хочу попробовать вышить низинкой, смотрю на нее давно - безумно просто нравится техника и работы, особенно вышиванки. Подобиваю свои долгострои и возьмусь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Ru-sana, рисунок красивый но фотка какая-то маленькая, рассмотреть не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Странно, у меня открывается в полный размер еще и увеличивается дополнительно. В принципе, это первая попавшаяся из инета. По теме "низинка, низь" их довольно много и с видео, как шить, и с картинками. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Странно, у меня открывается в полный размер еще и увеличивается дополнительно. В принципе, это первая попавшаяся из инета. По теме "низинка, низь" их довольно много и с видео, как шить, и с картинками. я про вышиванку для дочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 я про вышиванку для дочки Аааа Не поняла сразу. У меня всегда фото такие - это все, на что способен мой планшет Могу только поближе или подальше сфотографировать. Если подальше, то с детализацией траблы. Если поближе, то "итого" не помещается в кадр kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас