loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Люда, хотя и мало вышито, но получается красиво. Это борщивская? Они мне очень нравятся, а еще сокальские Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Спасибо, Лариса Да, эта работа отшивается по мотивам борщевских вышиванок. Меня очаровали их почти полностью зашитые рукава - у сорочек моей родной Киевской области в основном зашивка небольшая, а хотелось чего-то масштабного и необычного kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Решила, что монохром слишком долго шить скучновато и ускорилась Половина второго рукава готова. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Закончила один рукав. Рисунок слеплен из разрозненных мотивов и каких-то своих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Закончила один рукав. Рисунок слеплен из разрозненных мотивов и каких-то своих мыслей. Видимо мысли были очень интересные, раз такая красота получилась Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Аннушка, хорошо получается, мне нравится твоя задумка. Интересно, какой крой будет в итоге.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Интересно, какой крой будет в итоге.... самый традиционный: рукав реглан и присобрано сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девушки, с удовольствием захожу в вашу тему и любуюсь прекрасными работами.@}->--На соседнем форуме увидела Майстерня вишивки, может вам будет интересно.клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Наконец-то закончено оба рукава. Решила добавить немного мережки и чуток крестиков. Осталось домучить полочку. Хочу попробовать сделать мережку и продеть в нее узенькую шелковую ленточку. Не знаю как это будет смотреться. Все познается в сравнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Аня, мне очень нравится твои задумка и исполнение. Вышиванка будет красивая, нежная и нестандартная. Я тоже принесла второй завершенный рукав. Теперь буду думать над полочкой, что-то она у меня никак не придумывается.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 я закончила вышивать, теперь нужно отнести подруге, чтоб закончила пошив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Аня, вышиванка чудо, как хороша *THUMBS UP* Обязательно покажись потом в готовой! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну, вот и финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Анечка, спасибо @}->-- Прекрасная работа, меня очаровала просто.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас