loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Начала рукав, нравится очень А вот результат предыдущей вышиванки И немного спама, шкатулка из мыла подарок на 8 марта учительнице сына Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Лариса, результат чудесный! Девочка, вижу довольна И рукавчик очень симпатичный. Скоро еще одна девочка будет очень довольна? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Лариса, какая красивая вышиванка! Такая яркая и сочная! И рукав очень красивый! Солнечный такой :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajadanka Имя: Липа Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 нет, обычная рубашка, причем даже не новая. Но он ее очень любит. Придется делать с накладной канвой. Вчера прикинула, похоже, что рисунок для кокетки весь не поместится. Либо уменьшу рисунок, либо поменяю концепцию По номерам точно не помню. Вечером могу уточнить. А если просто по цветам, то серо-голубые тона. Если нужна схема, то я могу в РМ выгрузить А где вы берете накладную канву. У нас в Казахстане давно-давно ее нет. Искала и в Белоруссии-тоже нет. Может есть возможность выслать? Мой адрес:lipa.nazarenko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Вот, что есть на сегодня. Хочу побыстрее закончить, утомили вышиванки. И немного спама, но еще не законченого. Буду баночку декорировать, наверное, ленточками и декоративными шнурами Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А где вы берете накладную канву. накладная канва, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 УРА. Я закончила и это последняя фотография в этой темке (стирать и гладить будет сестра, которая сидела и ждала, когда я сделаю последние крестики, сниму с пялец и сфотографирую), хотя нет. Еще покажу уже сшитую сорочку, но когда это будет не знаю. С этой темы я (пока ) ухожу. И, по традиции, немного спама. И да, уже начала следующую работу и вы будете смеяться, потому что это... новогодние игрушки от Дим. Кстати, у нас есть здесь темка совместного отшива игрушек? Что-то не могу найти. Появляются новые впечатления чему я очень и очень рада. Я всех благодарю за поддержку и добрые слова. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 loraif Все супер,баночка милая! А вышиванку ждем готовую! Тема по игрушкам тут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Лариса, какой красивый узор для вышиванки! Супер! А с чудо-коробочкой-баночкой обязательно надо в конкурсе месяца участвовать! Такая красота! *BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Лариса, вышиванка и шкатулка-банка - красота, очень понравились! *THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Лариса, поздравляю! Вышиванка чудесная, очень буду ждать фото "итого". А я потихоньку ковыряю второй рукав: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Пытаюсь выйти из ступора и вернуться в нормальную жизнь. Поэтому заставила себя взять в руки иголку. Начала работу над вышиванкой для себя. Впервые не совсем представляю, что хочу получить в результате. Работа идет туго и сложно: вышиваю-порю, вышиваю-порю. Но зато она хоть как-то отвлекает от тяжелых мыслей. Вот, что имею на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Countess Вышиванка. Готовая работа: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Принесла продолжение. Два месяца вышивала, вышивала и не так уж много вышила. Навскидку четвертая часть второго рукава. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас