Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Начала вводит второй цвет. Пришла к выводу, что на этом участке узора и ограничусь. Третий вообще вводит не буду Второй цвет совсем меняет графику рисунка. Сижу, смотрю и склоняюсь к мнению все таки оставить один цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Аня, я когда-то показывала вышиванки для крестников - младшему вышила двумя цветами, старшему одним. Ме больше нравилась двухцветка, но все вокруг, как сговорились и мне до сих твердят "ах, какая шикарная вышиванка та, которая одним цветом вышита"))))) Сама диву даюсь, как ярко смотрится узор всего в одном цвете и ничего больше добавлять к себе не требует. Лариса, поздравляю с завершением! Нравится мне твоя вышиванка @}->-- Покажешь сшитую? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Countess Вышиванка для младшего сына. Схема своя, вышивка на готовом изделии. Готовая работа: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Лариса, поздравляю с завершением! Нравится мне твоя вышиванка @}->-- Покажешь сшитую? Спасибо, конечно покажу. Мало того, я сюда скоро снова приду. Как выше писала буду крестнице вышивать, сил моих на сорочки уже почти нет. Но надо к маю на последний звонок в школе успеть. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Лариса, тогда ждем с новым процессом Уже материалы, узор есть? Или ты еще в процессе подготовки? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Как и обещала, я опять здесь. Будет вышиванка для крестницы. Ткань домотканная 30 белая (производитель Коломыя), нитки ДМС 24 цвета, схема от "Мережки" цвето-символьная. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Кокетка готова. Правда уже давненько. Все некогда было сфотать и выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Аня, хорошо смотрится. Парню нравится? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Парню нравится? не хочет смотреть в процессе. Подавай готовый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А вот, что получается у меня А это для сына, только забрала из мастерской. Процесс здесь не показывала, вот только готовый результат. Использовала мулине и крейник BF HL. На рукавах и воротничке делала декоративный шов ниткой Ирис. Ткань домотканая 30-ка белая, коломыйского производства. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Лариса, какая красота *THUMBS UP* Аж глаза разбежались - не знала, куда сначала смотреть kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Очень красиво! и мальчик замечательный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 loraif, очень красивая рубашка . А что это за декоративный шов? Как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 loraif, А что это за декоративный шов? Как его делать? Это ретязь. Аня, погуглите, он легкий и красивый. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас