Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 девочки, может есть у кого-то такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Анна, я в фейсбуке по группам кинула клич схемы, что ты ищешь, может что и выйдет А я закончила вышиванку для мамы. Осталось сшить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 девочки, может есть у кого-то такая схема [ATTACH=CONFIG]184005[/ATTACH] Анна, лови Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Мама вышила своей сестре полочку для летней блузы без рукавов. Пока полежит в шкафу, а весной сошьется. Мотив - полевые цветы, ткань - лен, нитки мулине DMC: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 очень красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Люда, как красиво!!! Эта вышивка на обычном льне? Я тоже очень хочу платье с такой вышивкой, может соберусь как нибудь. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Анна, у меня есть несколько вариантов для платья, так, для аппетита Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ксюша, спасибо! Мне нравиться второе и третье. Легко и просто :) А ведь можно сшить платье, а потом вышить. Или так не получиться? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вышиванка для мужа, вышита прошлым летом. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Senalen, расскажи как шилась эта рубашка. Я вижу, что разрез обработан. Значит вышивалось по готовой рубашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Аннушка, смотри, "процесс" выглядел таким образом. Сначала я перелопатила кучу книг - схем - фото с интернета, пока нашла картинку, понравившуюся мужу. Поскольку легких путей ни мы, ни наши мужчины для нас не ищут, оказалось что Единственный понравившийся ему рисунок, был на изделиях одной украинской фирмы, которая делает свои изделия машинным методом (тогда делала, как сейчас - не знаю) и схем не продает. Поэтому я продолжала выискивать фото, которые можно было "прочитать" и перевести в схему. На этот процесс ушел месяц, но я таки это сделала. Выбрала нитки ДМС темный, почти буряковый, кажется 813й и традиционно 310й. Потом моя знакомая закройщица (я не то,что не шью, я даже не зашиваю... пуговицы ребенку муж всегда пришивал...) сделала выкройку, я отшила, Шила по накладной канве 14 каунта. А потом уже она (закройщица) собрала рубаху. Ворот тоже она обрабатывала. Но разрез был уже изначально, поэтому я "игралась" с расположением рисунка и просчитывала, как надо сделать ,чтобы была соблюдена симметрия. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ксюша, спасибо! Мне нравиться второе и третье. Легко и просто :) А ведь можно сшить платье, а потом вышить. Или так не получиться? Можно вышить по накладной канве. Если платье из льна или другой ткани, что позволяет вышивать по ней - то практикуют сначала вышивку , а потом шитье. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Можно вышить по накладной канве. Если платье из льна или другой ткани, что позволяет вышивать по ней - то практикуют сначала вышивку , а потом шитье. Я не слышала о такой канве. Это то же самое что водорастворимая? У меня есть такая, но она 14-ая, а на такой крупной мне не хочется. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас