Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Какая красота! *THUMBS UP* Ксюша, у тебя золотые ручки @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ksiysha, я в восторге. Вышиванка "белым по белому" в счетной глади у меня теперь в планах. А вот у тебя ромбики обозначены каким швом? "Иголка назад"? Можешь подробно рассказать какие швы ты применяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я отметила на фото цифрами: 1 - счетная гладь 2 - по-украински : солов"їні вічка, в хардангере - алжирские глазки 3 - тоже не знаю по русски, по-украински : курячий брід або скісний вивід в три ряда 4 - то же самое в два ряда 5 - простая мережка, по - укрински ещё называют - мережка прутиком 6 - мережка з настилками ГРЕЧКА Я подписана на один блог, там очень много разных швов со ссылками на МК Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ksiysha, спасибо, бог почитаю обязательно. Вот пункты 3 и 4 мне не совсем понятно как шьются. Остальное вроде все ясно. Да, еще, у меня не очень получается "солов'їне вічко". Не так красиво, как у тебя. У тебя они все одинаковые. Ладно, буду тренироваться @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вчера на улице встретила девушку, на ней была очень красивая вышиванка, длинная такая, как короткое платье и вся вышитая. Сразу вас вспомнила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Аннулька, надо было сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Аннулька, надо было сфотать... Я хотела, даже потянулась за телефоном, но потом стало неудобно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Аннулька, а зря. Люди любят, когда на них внимание обращают. В этом году у нас не очень получился праздник вышиванки - было холодно. Но я видела, что люди под кофты одевали вышиванку. А в прошлом году праздник удался на славу и многие ходили и фотали, а люди с удовольствием позировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне очень нравятся туники и платья вышитые... С удовольствием любуюсь, но фотографировать тоже неудобно Когда праздник вышиванок, как-то психологически проще - там все всех фотографируют)))) А просто на улице стесняюсь... А есть очень красивые, прям глаз не отвести... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Может ей и понравилось бы мое внимание, но я не осмелилась. Она турист, стояла, ела мороженное... А вообще хочется иногда говорить людям комплименты на улице, какие у вас красивые волосы, или вкусно пахнущие духи, красивая блузка и тому подобное, но я не могу на это осмелится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Подниму тему, тем более, что закончила один рукав 😃 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 красота какая. Ты и край рукава сделала вручную? Тебе точно нужно сделать МК по счетной глади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, и край рукава тоже обработала зубцюванням. Вот МК. Счетная гладь - тот же хардангер :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ксюшенка, красота красотущая! Мы тут за твоей работой с мамой наблюдаем и восхищены безмерно! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас