Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Ксюша, вау, одни восторги! Вообще катастрофически мало светлых вышиванок вижу на улицах и так приятно наблюдать за "рождением" одной из них )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ксюша, шикарнейшая вышиванка будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А я вот на эту запала, нигде узор хоть похожий найти не могу((( может поможет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Красотища! Полностью зашитьіе рукава - шикарно смотрятся :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ru-sana Вышиванка "Полевые цветы" Мамина работа, ткань - невыбеленный лен, нитки - DMC. Готовая работа: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ru-sana Вышиванка "Борщевский мотив" Рукав: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Оля, мне так нравится твоя вышиванка! Людочка, а как должно получится? Это у тебя манжетки? Ксюша, повторюсь и тут, твоя вышиванка изумительная! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Анюта, это верх рукава пока вышит ))) Вот такая задумка, только крой будет немного другой и полочку еще не решила, как вышить Вот мой рукавчик на буклете схемы: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Анюта, это верх рукава пока вышит ))) Вот такая задумка, только крой будет немного другой и полочку еще не решила, как вышить Вот мой рукавчик на буклете схемы: [ATTACH=CONFIG]180581[/ATTACH] Красиво будет смотреться! Буду ждать продолжения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Делюсь продвижением. Центральная часть , закончена с одной стороны. Впервые пробовала мережку "гречка" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ксюша, восторг и восхищение! Очень жду продолжения красоты kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Обожаю счетную гладь!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Н этой неделе меня грызли сомнения. Сначала закончила переднюю планку в таком варианте Но начались муки: как то не нравится, хочется ещё, как-то жиденько.... И мережку не добавить, после этих листиков зубчиками - некрасиво будет, и так оставлять - душа не лежит. Полежала два дня, и на третий как-то сразу само придумалось "обогатить" Мне так гораздо больше нравится. А вам как? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Второй вариант мне больше нравится.... Намного больше! Ксюша, ох и красота! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас