Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я тут даже обзавидовалась Станок суперский А органайзеры на какой шикарной подставочке. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Станочек Оманик обычный) Рамка от Сергея Липани "Четверка" ( ну именно для этой работы), а подставка-органайзер для ниток.. это в магазине была подставка где газеты бесплатные для народа лежали. Ток вот то на чем сейчас пако крепятся и игольный органайзер стоит это было корзиной;) Мы ее разрезали/обрезали выровняли где надо было - покрасили и вуаля) Оч удобная штука вышла. У нее еще угол наклона плоскости где все закреплено можно поменять, от вертикали до горизонтали. Голь на выдумки хитра;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Так, займемся протиранием пыли в темке, давно ничего не постила, то отпуск, то завал на работе, но без дела не сидела же;) Есть чего показать вроде) Так, процесс духовный шел шел и затормозился, я не шью эту работу через силу, только по желанию а потому вот на чем остановилась.. Был отпуск, павлин в отпуске это "святое", а потому вот чего навышивалось . Следующая работа,заготовка под женскую безрукавку ТМ "Вышиванка", половина сделана, теперь думу думаю, что с этим "счатьем" делать, покупалось как заготовка под жилет, но швея сказала в жилете с моей грудью, простите, обязательны вытачки или рельефы, а тут не предусмотрено;) Вот пока в раздумьях, но покажу И вот еще ....производитель о зеркальности рисунка на заготовке почему-то решил не думать(( Подумал оказывается!! это просто недоразумение вышло и мне обещали выслать правильную полочку;)) Девочки, спасибо за Ваши советы обратиться к производителю. Начался новый процесс, долго думала кельтийские сезоны или Эстэ, но раз уж этот процесс для рабочего места все же решила Эстэ 185. Начала 11.08.16г. Петит/полукрест, оригинальный набор на гобеленовой сетке. Потихоньку, в поездках и там где нет станка, шьется вышиванка для мужа, медленно, но уверенно... Ну и основная работа, кайфую, и от размера и от количества цветов, ну вообщем от всего.. даже не смотря на то что бэка ...мммм.....много вообщем;)) -это без бэка, эт мы "оделись" - . Ну и кадры, которыми больше всего любуюсь;) К сожалению, все фото сделаны "огрызком", а он искажает даже цвета ниточек, о бисере вообще и говорить нечего. Но пока так, так что уж извините, за технические нюансы фоток;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Оля, всё очень нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Деревенька на самом деле чистый кайф. Так красиво получается, любуюсь и любуюсь. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оля, все прекрасно, даже не знаю какую работу выделить, глаз оторвать не могу (а мне ведь надо работать ) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Grafinia777, классные процессы... Подумалось, если жилетка не получается, может рукава получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Они такие тяжеленькие, Ань) Там по расчету производителя пришито 10 000 бисеринок) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Они такие тяжеленькие, Ань) Там по расчету производителя пришито 10 000 бисеринок)значит это будут рукава на пальто. Кстати, действительно, стала замечать на пальто и вышивку бисером и кружева... Очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ух, полгода пыль не протирала, чем занималась-то непонятненько;) На самом деле ведь и вышивала что-то, может не так много и не так часто как хотелось-бы, но вот на сейчас что есть. 1. Это будущий жилет;) Пока муки творчества, шить 3ю часть или не шить.. задумала я все же керсетку. Осталось найти тканюшку основную, да обговорить со швеей окончательно модель. 2. Вот на таком этапе пока отложен букетик Эстетов, собственно купила лупу, жду как приедет. 3. Вот на этом пока отложена Деревенька, отшито получается где-то третья часть. Ну и по иконе соскучилась, так что сейчас именно она на станочке и иголочка как будто с моторчиком;) П.С. вышиванка мужа пока лежит отдыхает, на работе никак время не хочет появляться для вышивки(( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ах какая красота...@}->-- А Деревенька хороша... Спасибо за показ, она у меня в долгоиграющих планах. Поняла, что лошадку у себя, буду потом в РМ переделывать. Очень она раскосявенькая на мой взгляд. Но это не в кой-мере не ухудшает вашу работу. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Марин, вот моя лампа . Очень удобно что есть 3 степени яркости, ну и то что одним пальцем ее можно повернуть отодвинуть и т.д. Вообщем радости нет предела. Покупали ее в польше ну и конечно платили в украине еще и пошлину. Цена была чет около 300 евро + растаможка здесь 1200грн. Сейчас вон смотрю и 200 можно найти. Я ищу аналог китайский такой на работу, вроде на вороне был, но уже несколько месяцев регулярно мониторю - пока не появлялась. https://voron.ua/catalog/029269 Вроде все что вспомнила) Чего не дописала - спрашивай. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Пришла со шваброй и пылесосом...... пыльно тут как-то у меня:) Первая часть работы за последнее время:) Дальше еще чего-то покажу как постираю... то воды нет то времени вообщем бяда....Моя деревенька - без бэка, с бэком и немного макро... а и вот да, скамейку шила как всегда бэк 2-3 клеточки, из-за того что значительно уменьшен каунт бэк получается волнистым, но уже смирилась. Дальше просто буду делать выкладную нить, особенно там где в 2 нити бэк и по смыслу должны быть длинные участки. Продолжение следует... pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Очень красивые вышивки, замечательные отчеты и снимки. Спасибо за интересные посты@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас