Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ольга, все такое прекрасное, поздравляю@}->--@}->--@}->-- Как же приятно заканчивать большие проекты и начинать что-то новое. Удачи в дальнейшем творчестве!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 [ATTACH=CONFIG]179605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]179606[/ATTACH] Темно-синий бархат + патинированное серебро. Какая грандиозная работа! БРАВО! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Спасибо, девочки;) Я вот вроде как и шью дальше что-то... но как-то мне грустно без многоцветки( ( задумчиво чешу затылок и жду июня... не охота в мае что-то начинать) А что-то аж распирает))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девочки, спасибо большое за похвалы и поздравления) Ваше участие в этой работе помогло ей не превратиться в долгострой;) А вот она в окончательном варианте) [ATTACH=CONFIG]179605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]179606[/ATTACH] Темно-синий бархат + патинированное серебро. Работа неземной красоты! Багет удачный, все гармонично. Поздравляю, очень красиво! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ваша Вышиванка просто шикарна!!! Ждем показов вышиванки для мужа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Оля, привет!!! Ну какая же у тебя тут красота!!! Изумительно все! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки, спасибо большое за похвалы и поздравления) Ваше участие в этой работе помогло ей не превратиться в долгострой;) А вот она в окончательном варианте) [ATTACH=CONFIG]179605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]179606[/ATTACH] Темно-синий бархат + патинированное серебро. Ой какая красота emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Новый процесс. "A green village" (DOME 80302). Aida Zweigart 18ct. DMC по ключу производителя. Крест в 2 нити, 26 BOHIN. Начало 11.07.16г. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ух, Оля, какой грандиозный проект наметился, я когда-то тоже думала шить эту деревеньку, но переболела. А вот наблюдать буду с большим удовольствием, там столько интересных деталек иголочки по описанию и так шустрые должны быть, желать не буду уж тогда, а вот пожелаю лучше побольше свободного времени форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Удачи буду с интересом наблюдать она у меня в очереди Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Оля, как все аккуратно организованно Удачи в новом и шикарном проекте!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Эта деревенька на многих произвела впечатление. Побольше свободного времени и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ждем-ждем отчетика!!! А что за станочек у Вас такой интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вау, какое организованное рабочее место! Ваши работы удивительны. Удачи с новым начинанием.) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас