Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Grafinia777, шикарная работа @}->-- а крестики... просто один в один, прям завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оля, поздравляю! Невероятная работа, нет слов даже, чтобы описать впечатления, одни восторги! Ты огромный молодец! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 АААААААбалденоооо. Это ж сколько цветов , сколько красок . А детали можно сколько угодно рассматривать. Огромный труд. Мои Вам поздравления @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julie69 Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ох, настороженно отношусь к Хаеду (а это ведь он, да?) - но в Вашем исполнении хорош весьма! И правка ему явно пошла на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Знаю, что картина долго вышивалась, но это того стоило) столько деталей, красок, а какое качество исполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оля, поздравляю. Потрясающая картина!!! *BRAVO**BRAVO* В первую очередь конечно обращает на себя внимание цнтральная пара, но потом когда начинаешь рассматривать, то оказывается столько деталей (сегодня удивлением обнаружила телефон) - бесподобно @}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Шикарная работа, достойная всяческих похвал. Думаю займет самое достойнейшее место. Желаю шикарно оформиться. Пусть радует тебя и твою семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оля поздравляю, какое чудо картина так и пышит нежностью и предвкушением да девочки хаед этого стоит, Оля раскажи будешь еще шить что нибудь хаедовкое, будет ли следующая работа такой же грандиозной? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки, спасибо большое за похвалы и поздравления) Ваше участие в этой работе помогло ей не превратиться в долгострой;) А вот она в окончательном варианте) Темно-синий бархат + патинированное серебро. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 И в продолжение сегодня закончила еще одно "творчество", не стирана пока, но уж больно охота ей было сфотографироваться) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Grafinia777, отличная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ольга, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы Изумительное выполнение, крестики один в один! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Оля, поздравляю с такой красивой работой. Отличное оформление. И вышиванка суперская!!!! На темной канве, малюсенькие идеальнейшие крестики - ты большая молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Следующий процесс. Начало 22.05.16г. Вышиванка мужская на готовой рубахе. Схема из интернета переработана с изменнением цветовой гаммы. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас