Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Покупочки хорошие. Будем ждать когда начнешь вышивать цветы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Покупочки хорошие. Будем ждать когда начнешь вышивать цветы! Сначала нужно разобраться с долгостроями) Но вообще должна вышить к лету: июль- август. Роза поедет к маме, а тюльпаны к бабуле. По крайней мере так в планах, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Какие классные покупочки, цветы сама нежность, тона просто влюбляют в себя. И журнальчиков то сколько) Да, они мне еще раньше приглянулись. Думала буду вышивать подбором, но потом поняла, что это долгое занятие подбирать нитки, тем более, что могут получиться не такие нежные. И как раз увидела их в магазине- поэтому сразу взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Юля, а журналы (Формула рукоделия) за какой месяц? У меня нет таких Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Юля, а журналы (Формула рукоделия) за какой месяц? У меня нет таких Июль 2014 ( это где кот на обложке) и апрель 2015 ( с феей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем привет!!! Хотела показать свою наволочку для подушки. Связала её еще в прошлом году, но никак не могу прикупить нужную подушку. Поэтому пока лежит в " вышивальной коробке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем привет!!! Хотела показать свою наволочку для подушки. Связала её еще в прошлом году, но никак не могу прикупить нужную подушку. Поэтому пока лежит в " вышивальной коробке" вот это красотища, всегда восхищалась людьми которые умеют вязать и дружат с этим творчеством. Вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 хорошая наволочка, нравится цветовая гамма. Это крючком связано, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 а почему подушку не можешь купить? размер получился нестандартный? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 вот это красотища, всегда восхищалась людьми которые умеют вязать и дружат с этим творчеством. Вы молодец Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 хорошая наволочка, нравится цветовая гамма. Это крючком связано, да? Да, крючком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 а почему подушку не можешь купить? размер получился нестандартный? Размер 40*40 Просто в наших магазинах размера такого не было и нужно было ждать завоз. А потом я просто забыла про нее((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне вот интересно, а кто- нибудь вышивал в стиле Чиканкари? Очень красивая вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Интересный стиль. До сих пор о таком не слыхала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас