Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Юля, с открытием темы!! Красивые работы начаты! Печатный крест часто вызывает много вопросов, но когда осилишь - будет красота. Мне нравится, что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сегодня покажу, что получается. Пока сижу на больничном, есть время заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет! Вот что пока получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет! Вот что пока получается Вот как мы друг на друга действуем!! Продолжение следует.. ну и конечно же завершение!!Ждем-с.. получается не плохо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Юля, очень очаровательная картина! Наберись терпения и обязательно закончи! Легких тебе крестиков@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сейчас порылась в интернете и накачала себе тысячу схем от РТО, Анкара и Дима)))) Такая счастливая сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Юля, добро пожаловать!))) Получается всё очень хорошо и быстро. Так и осилишь всё @}->-- Подушка с оленями будет замечательная. И милых котяток забрасывать нельзя) P.S. Не забывай показываться в долгостроях. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Остался бэк и выкладная нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне эти птички очень нравится. Я их уже вышивала. Но у меня в наборе холст был, а у вас равномерка . Может наборы переукомплектовали ? Вышивалось очень не просто, я думала раз и готово. Мне даже приходилось делать четвертинки , чтобы как то сгладить углы , результатом я осталась довольна. Вот что у меня получилось. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Осталось чуть чуть и получится красота. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Сегодня наткнулась в одной группе во вышиванию- Автобус в Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Японская традиционная вышивка Юбинуки Юбинуки (Yubinuki) - на японском языке означает - наперсток. И, как и большинство наперстков он используется для защиты пальцев при шитье. Однако хотя они служат одной и то же цели, что и наши наперстки, в Японии, юбинуки используются немного по другому. Во-первых - японские юбинуки выглядят совершенно не так как привычные нам наперстки. Они представляют из себя кольца, около 1 см в ширину. Во-вторых, вместо того, чтобы носить их на кончике пальца, японцы носят наперстки на среднем пальце, между первой и второй фалангой. В наше время юбинуки уже перестали быть просто наперстками. Сейчас юбинуки может быть и украшением, и предметом коллекционирования, и любимым хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Сегодня наткнулась в одной группе во вышиванию- Автобус в Финляндии боюсь из наших автобусов унесут вместе с креслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Юля, с открытием темки, и поздавляю с завершением чудесной картины@}->-- показывай скорее и други нам@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас