Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Валерия, с нововсельем! Добро пожаловать Очень много работ у тебя и работ замечательных! "Не в своей тарелке" и домик очень понравились Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки! Огромное всем спасибо за такие добрые отзывы и тёплый приём! На данный момент я вышиваю икону "Умиление" от фирмы "Золотое Руно". Постараюсь показать в ближайшее время процесс вышивания. Отшито уже немало. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Валерия с открытием темки!!!столько у тебя работ замечательных!!!молодец!!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Валерия, с новосельем! Здесь теплая и дружная компания, вам у нас понравится! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Валерия, ждём ваших процессиков)))) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 "Волки" от украинской фирмы "Чарівна мить" 45*14 см, в технике счётный крест. Вышила ещё шесть лет назад. Первое оформление не понравилась. Из-за этого вышивка пролежала в сундуке. Недавно переоформила и осталась довольна. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Прекрасное оформление, все гармонично сочетается Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 "Новогоднее чудо":-) 14*18 см, канва Аида 14, мулине ДМС 28 цветов. Крест, полукрест, назад иголка, фрузелки Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Какой симпатичный весёлый снеговичок)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Поздравляю ВСЕХ с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира и любви! У меня вышилась вот такая скатёрка. Сегодня я её выгуляла на Пасхальной службе и освятила Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Хвастаюсь новой работой "Лук-лучок" =) Дизайн: Дарья Ушакова Нитки ДМС 23 цвета Канва Аида белого цвета Техника вышивания: крест, полукрест, бэкстич Размер оформленной работы: 35*42 см Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Фирма: "Золотое Руно" Техника: счётный крест Размеры (неоформленной иконы): 34*26 см Канва Аида 18 каунта, мулине Madeira (количество цветов 28) Сейчас- это моя самая главная РАБОТА!!! Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Валерия, прекрасные работы! Такой Лучок впервые вижу, впечатлил. Про икону Умиление скажу только, что это Большое дело, и вышить, и поставить для молитвенной памяти Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Влаерия, необычная работа лучок) заглядывайте к нам почаще, делитесь промежуточными результатами, нам интересно видеть не только конечный результат, но и сам процесс))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас