Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Случайно зашла на Ваш сайт, при поиске схемок, как и многие наверно. Очень понравилось! Примите в компанию. Вышиваю совсем недавно. Ко мне на ты! Спасибо!

Привет всем. Меня зовут Юлия, я люблю больше всего вышивать, но и другие виды рукоделия мне нравятся.

Пробую и учусь всему.

Случайно нашла ваш форум и мне понравился. Пока пробую разобраться как писать личные сообщения и т.д. и правила форума.

Здравствуйте!

Случайно зашла на Ваш сайт, при поиске схемок, как и многие наверно. Очень понравилось! Примите в компанию. Вышиваю совсем недавно. Ко мне на ты! Спасибо!

Добро пожаловать!!! :-);-)

Привет всем. Меня зовут Юлия, я люблю больше всего вышивать, но и другие виды рукоделия мне нравятся.

Пробую и учусь всему.

Случайно нашла ваш форум и мне понравился. Пока пробую разобраться как писать личные сообщения и т.д. и правила форума.

Привет!!! :-) Осваивайся и показывай свои работки :-);-)

эх.. когда то и мы были новичками....:-D

ага, совсем недавно :-D время летииит...)

Моя тема в СВ

Эх, время....

... а старички уже молча заглядывают в эту темку и удовлетворенно улыбаются, ага, еще кто-то к нам притянулся, здорово!

Всем новообъявившимся - ПРИВЕТ! и Добро пожаловать!

Думаю, многие согласятся со мной, что никогда не надоедает рассматривать вышитые работы, и надеятся на что-то новое и оригинальное!

Творческих успехов всем, легких крестиков и смелее участвуйте в конкурсах и играх, вносите свои идеи и предложения, делитесь впечатлениями и опытом!@}->--@}->--@}->--

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Юлиания, buton_erka, добро пожаловать, вливайтесь осваивайтесь, хвастайтесь своими работами, оценивайте чужые... ;-)@}->--

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем! Меня зовут Римма. Я новичок как в вышивании, так и на сайте. Хочу сказать,что у вас замечательный и доброжелательный сайт. Спасибо всем девочкам за такие прекрасные вышивки и схемы!Спасибо всем, кто уже со мной поделился! Насмотревшись на эту красоту я тоже вдохновилась создать свой шедевр. Благодаря вашему сайту, я нашла то, о чем давно мечтала. Спасибо!!!

Римма, добро пожаловать!

Не забудь нам показать процесс создания своего шедевра ;-)

Благодаря вашему сайту, я нашла то, о чем давно мечтала. Спасибо!!!
отлично, открывай свою темку и хвастайся;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Всем привет! Принимайте в свои ряды!!!! Спасибо вам за сайт!!! Буду учиться и черпать полезную инфу от вас.

Добро пожаловать, Аленушка! :-) Осваивайся, создавай альбомы, выкладывай свои работки, очень интересно :-)

Всем привет! Принимайте в свои ряды!!!! Спасибо вам за сайт!!! Буду учиться и черпать полезную инфу от вас.

Привет,Аленушка!Знакомое имя:-D))Показывай своих работ и процессы то что вышиваешь сейчас ...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...