Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Привет)) Меня зовут Юлия. Вышиваю пока только 2 года с перерывами)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Лесик, Мечта, Uliya, добро пожаловать!@}->-- Располагайтесь как за хорошим, дружелюбным столом (это от нескончаемых праздников такое словосочетание) Надеемся, что наше общение будет долгим и приятным@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Студентка Имя: Людмила Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Всем привет!!!! Меня зовут Людмила,вышиваю только первый день,очень нравится,интересное занятие,видела ваши работы,это что то,красота,так хочется тоже иметь такую красоту,надеюсь в скором будущем научусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Всем привет!!!! Меня зовут Людмила,вышиваю только первый день,очень нравится,интересное занятие,видела ваши работы,это что то,красота,так хочется тоже иметь такую красоту,надеюсь в скором будущем научусь Удачи)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Uliya, Студентка, приветсвую вас, девочки. Вливайтесь в нашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломиюшка Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 приветик всем! спасибо за хороший сайт! Хочу с Вами дружить) вышиваю много лет, год не было возможности вышивать - т.к. родила дочку,сейчас в декрете, и поняла . что ончень не хватает творчества. без ниточек и схемочек нет в жизни изюма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 располагайся поудобней) хвастайся готовыми работами, показывай новые) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всем доброго времени суток! Примите новичка? Заглянула случайно и на пару минут, но теперь понимаю, что задержусь здесь очень надолго. Замечательный сайт о замечательном творчестве, множество талантливых людей и множество идей для творчества... @}->-- Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Привет! Да...тут много интересного! ))) Задерживайся у нас Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Привет, Лапка в тапках Оставайся с нами!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Привет)))) задерживайся тут))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Где задержка? у кого ? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЬГАДЕМ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Приветствую всех! Я к вам в компанию - примите? Вышиваю давно, в галерею добавила альбом со своими работами. Сайт просто замечательный! Я своим глазам не поверила, какое богатство доступно стало! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всем привет! Я Вероника, вышиваю уже лет пять, но были перерывы, последний затянулся больше чем на год после рождения доченьки. Ваш сайт меня покорил навсегда, а вот хомяка скоро придется закрывать под замочек, так как схем здесь,что за целую жизнь не вышить:) Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас