Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Всем здравствуйте! Я только что зарегистрировалась. гагара, мы вас рады приветствовать!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Вышивать я не умею, но находясьв декретном решила вышить подарки для друзей к Новому году. Вот забралась сюда за идеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Бусинка, спасибо за оперативный и теплый прием. Почему то у меня открывается не вся страница форума, а только мои последние сообщения. Это так и надо? А то на других сайтах я привыкла, что после написания сообщения, оно открывается вместе со всей последней страницей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Вышивать я не умею, но находясьв декретном решила вышить подарки для друзей к Новому году. Вот забралась сюда за идеями Зайдите в Схемы от пользователей - Новый год, там есть из чего выбрать! И посмотрите Идеи для оформления вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=335.:-) Будут вопросы задавайте, мы поможем!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Бусинка спасибо! Уже кое что схомячила. А сообщение открывалось одно. потому что было первым на странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 гагара, добро пожаловать к нам!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Бусинка спасибо! Уже кое что схомячила. А сообщение открывалось одно. потому что было первым на странице Да, пожалуйста!!! @}->-- Обращайтесь к любому, все помогут!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 А сообщение открывалось одно. потому что было первым на странице Ааа, я так сразу и подумал . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 гагара, добро пожаловать!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamalucy Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Привет, Бусинка. Спасибо, что ответила. Хотела скачать схему 3-х ангелочков, но не тут то было - я новичок! У меня есть несколько прикольных фоток животных(профессиональные), есть и красивые. Хотела поделиться, но не удалось закачать. Может кто бы и разложил их по цветам и по схемам. Я еще не освоилась на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 mamalucy, привет. Фотки можно выложить в разделе "Хобби и увлечения". Про загрузку вложений читаем http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 Если есть вопросы или выявлена ошибка - пишем в раздел "Техническая поддержка" В случае ошибки при загрузке вложений просьба указывать тип файла (jpeg, rar) и его размер. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Таше спасибо за прелестный букет! Пока еще не кинулась вышивать, лажу по форуму и читаю все подряд. Хочется все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну наконец-то добралась до этой темы Принимайте добровольца С 2003 года присматривалась к форумам по вышивкам. На одном даже зарегилась, но общение не сраслось. А у вас тут уютно, мило и ТЕПЛО! @}->-- Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Хани Дью, добро пожаловать к нам. Спасибо за теплые слова Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас