Nika Откуда: г.Тольятти Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 привет всем примите новенькую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я из Киева, меня зовут - Люда. Вышиваю меньше года, но, тем неменее почти каждые выходные на Петровку как "магнитом" тянет в поисках интересных схем. Многие из них оказались с дефектами (не видно некоторых значков). А тут случайно забрела на ваш сайт и "обомлела". Очень здорово!!! Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Вышиваю более 10 лет, вот недавно приобрела себе компьютер, подсоединилась к интернет, зарегистрировалась здесь и не совсем понимаю что надо делать? Я совсем ещё новенькая и несмышлёная! Девочки, добро пожаловать к нам!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 привет всем примите новенькую)) ПРИНИМАЕМ!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Добро пожаловать к нам!!!!@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 привет всем примите новенькую)) Nika, здравствуйте. Если хотите общаться - добро пожаловать. А пока я поудалял все ваши сообщения "для количества". И буду удалять. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Джу Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем любителям вышивать!) А кто какими программами пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем любителям вышивать!) Мисс Джу, привет!! Мне нравиться вот эта программа Pattern Maker for cross stitch Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamalucy Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем Я - новичок... у меня проблема- никак не могу скачать 3-х ангелочков у бусинки!!! помогите пожалуйста!! как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем Я - новичок... у меня проблема- никак не могу скачать 3-х ангелочков у бусинки!!! помогите пожалуйста!! как это сделать??? а может просто ты не указываешь путь куда скачивать для компа, вероятнее всего он по умолчанию сохраняет архив на диск С в МОИ ДОКУМЕНТЫ. попробуй через поисковик набрать название этого файла и укажи, что искать нужно на диске С. он нормально скачивается я сейчас проверила уточни в чем у тебя проблема ? архив вообще не скачивается или ты его не находишь? и еще есть такая прога как файервол она может не давать скачивать. короче напиши подробнее в чем у тебя проблема. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет всем Я - новичок... у меня проблема- никак не могу скачать 3-х ангелочков у бусинки!!! помогите пожалуйста!! как это сделать??? Привет, mamalucy!!! @}->-- Для скачивания схем надо на форуме написать три информационных сообщения!!! И тогда доступ будет открыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 УПС, а я и не обратила на кол-во сообщений внимание. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamalucy Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 ребята, заблудилась на форуме. У меня есть прикольные фото животных, но не любительские (верблюды, голуби ...). Могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 mamalucy, создавай тему в разделе "Вокруг света", думаю всем будет интересно !! Хммм, хотя возможно и в разделе "Хобби и увлечения". Вообщем создавай тему, а я перенесу её если что)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гагара Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Всем здравствуйте! Я только что зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас