Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, Zara Всем привет и добро пожаловать!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, Zara, привет!!!!вливайтесь!@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Zara, добро пожаловать к нам! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Привет всем вновь прибывшим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Всем большой привет! Уже целую неделю я "болею" вышивкой!Увидела первую работу своей сестры и всё... Очень хочу научиться.Попробую скачать схему здесь(если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Всем большой привет! Уже целую неделю я "болею" вышивкой!Увидела первую работу своей сестры и всё... Очень хочу научиться.Попробую скачать схему здесь(если получится) с прибытием @}->-- надеюсь тебе у нас понравится, и ты найдеш у нас много полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо за встречу. Пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Всем большой привет! Уже целую неделю я "болею" вышивкой!Увидела первую работу своей сестры и всё... Очень хочу научиться.Попробую скачать схему здесь(если получится) ПРИВЕТ, НОВИЧОК!! Конечно же всё получится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люда Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я из Киева, меня зовут - Люда. Вышиваю меньше года, но, тем неменее почти каждые выходные на Петровку как "магнитом" тянет в поисках интересных схем. Многие из них оказались с дефектами (не видно некоторых значков). А тут случайно забрела на ваш сайт и "обомлела". Очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я из Киева, меня зовут - Люда. Вышиваю меньше года, но, тем неменее почти каждые выходные на Петровку как "магнитом" тянет в поисках интересных схем. Многие из них оказались с дефектами (не видно некоторых значков). А тут случайно забрела на ваш сайт и "обомлела". Очень здорово!!!@}->-- надеюсь тебе с нами будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Я из Киева, меня зовут - Люда. Вышиваю меньше года, но, тем неменее почти каждые выходные на Петровку как "магнитом" тянет в поисках интересных схем. Многие из них оказались с дефектами (не видно некоторых значков). А тут случайно забрела на ваш сайт и "обомлела". Очень здорово!!! Людочка, мы очень рады вас приветствовать на форуме!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raisa Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Вышиваю более 10 лет, вот недавно приобрела себе компьютер, подсоединилась к интернет, зарегистрировалась здесь и не совсем понимаю что надо делать? Я совсем ещё новенькая и несмышлёная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Raisa, добро пожаловать к нам !!! Про загрузку вложений читайте в этой теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 Если что-то непонятно - спрашивайте в разделе "Работа форума", не стесняйтесь. Можете также писать мне в личку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Raisa, добро пожаловать к нам!!! @}->--@}->--@}->-- Мы вам поможем освоиться у нас!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас