sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 главное, в это поверить и загадать ровно в 12 ночи))) а вообще, по себе зная, могу сказать, как только перестанешь заморачиваться на этой проблеме "ну почему не получается" и прочее, как сразу и получится))) именно в тот момент, когда уже и ждать не будешь))) ой я незнаю . депресия САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 ой я незнаю . депресия тааааак, депрессии тут не место!;) мы с мужем полтора года пытались второго ребенка родить - ничего не получалось, первое то время все с энтузиазмом делали :-[ через год как то уже подустали потом был период чуть ли вообще не развелись, и тут - бац! задержка и две полосочки на тесте и этот как раз тогда, когда я уже и думать перестала о ребеночке))) такая же история была у моей коллеги по работе)))) они с мужем вообще лет пять пытались забеременеть! так что, надо вам сейчас отвлечься от мыслей о ребеночке, и все получится мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наташа им для начала нужно свадьбу сыграть, а потом и о ребёнке думать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наташа им для начала нужно свадьбу сыграть, а потом и о ребёнке думать. вот именно :'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Депрессия из за свадьбы. А вы там про детей. Алеся держись. Наши так просто не сдаются. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Депрессия из за свадьбы. А вы там про детей. Алеся держись. Наши так просто не сдаются. да мы вроде про детей разговорились, вот я подумала, что и депрессия из-за этого... в любом случае, Алеся выше нос! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 да мы вроде про детей разговорились, вот я подумала, что и депрессия из-за этого... в любом случае, Алеся выше нос! спасибо за поддержку надеюс скоро все поменяется в лудшую сторону САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Мы тожк надеемся, что ты скоро все таки выйдешь замуж. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulya.vardanyan Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо!!! У вас хороший и нужный сайт для вышивальщиков! Столько схем :)!!! Я три дня изучала-классно! Я работаю педагогом доп образования - вышиваем вместе с детьми! Им нравится. Устраиваем выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо!!! У вас хороший и нужный сайт для вышивальщиков! Столько схем :)!!! Я три дня изучала-классно! Я работаю педагогом доп образования - вышиваем вместе с детьми! Им нравится. Устраиваем выставки. У нас еще и девочки все хорошие и отзывчивые! @}->-- Присоединяйся! Тут много всего интересного! Можно и для творчества найти, и просто пообщаться cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет! Меня зовут Катя, я начала вышивать очень давно этой болезнью меня заразила Юля или shrek1983. Девочки но вышивала я иконы, скажу тяжкий труд, приходилось несколько раз это дело забрасывать в диван. Первую работу "Тихвинская Божья мать" вышивала 3 года. Всего вышила на данный момент 3 иконы, 4 в проекте. Захожу на сайт и часами не могу выйти, очень классно у Вас. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Катя привет, ура и ты к нам присоединилась.*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Я сейчас икону вышиваю. У меня она легко идет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Котёнок, добро пожаловать! @}->-- Вливайся в наши дружные ряды! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас