Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Natasik, спасибо)) чуть попозже деток спать уложу и обязательно выложу свои работы Улыбка, спасибо))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Kali, добро пожаловать в нашу компанию! @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Natasik, спасибо)) чуть попозже деток спать уложу и обязательно выложу свои работы Улыбка, спасибо))) Kаli, а где обещеные работы???? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вредина, спасибочки @}->-- sashinpupsik, стыдно - стыдно, но дети вчера так укатали, что не было сил уже ни на что мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Kаli, а где обещеные работы???? Алеся, какая ты не терпеливая *JOKINGLY* Меня малой тоже до трех ночи уже недели две укатывает Жду не дождусь когда можно будет сказать: "А ну ка спать!" Свет выключить и будет ТИШИНА!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 ну мои дорогие, мне пока этого непонять САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся, какая ты не терпеливая *JOKINGLY* Меня малой тоже до трех ночи уже недели две укатывает Жду не дождусь когда можно будет сказать: "А ну ка спать!" Свет выключить и будет ТИШИНА!!! У меня так со старшей, а вот мелкого приходиться укладывать, но это пока.:-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня так со старшей, а вот мелкого приходиться укладывать, но это пока.:-P:-P:-P Так у меня тоже со старшим проблем нет, в восемь вечера сам (часы у него в комнате висят, сам за временем следит) начинает прибирать игрушки, потом умывается, зубки чистит, приходит только спокойной ночи пожелать, мы иногда увидев ребенка в пижаме удивляемся, а что уже девять?! А вот младший еще этим правилам не научен... ну мои дорогие, мне пока этого непонять Алеся, а мы за тебя потом порадуемся ;-) Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Алеся, какая ты не терпеливая Меня малой тоже до трех ночи уже недели две укатывает Жду не дождусь когда можно будет сказать: "А ну ка спать!" Свет выключить и будет ТИШИНА!!! вот мой младший тоже такой))) только уложишь спать, через час уже встал - укачивай... и так всю ночь! *HELP* ну мои дорогие, мне пока этого непонять ничего, у тебя все впереди мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 вот мой младший тоже такой))) только уложишь спать, через час уже встал - укачивай... и так всю ночь! *HELP* ничего, у тебя все впереди да уж... интересно когда САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 да уж... интересно когда у тебя скоро будет потрясающая возможность - загадать желание на Новый Год глядишь, оно и исполнится быстро... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 у тебя скоро будет потрясающая возможность - загадать желание на Новый Год глядишь, оно и исполнится быстро... так и сделаю САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 так и сделаю главное, в это поверить и загадать ровно в 12 ночи))) а вообще, по себе зная, могу сказать, как только перестанешь заморачиваться на этой проблеме "ну почему не получается" и прочее, как сразу и получится))) именно в тот момент, когда уже и ждать не будешь))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 главное, в это поверить и загадать ровно в 12 ночи))) а вообще, по себе зная, могу сказать, как только перестанешь заморачиваться на этой проблеме "ну почему не получается" и прочее, как сразу и получится))) именно в тот момент, когда уже и ждать не будешь))) вот это 1000% Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас