Винера Имя: Винера Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим очень нужны схемы по вышивке различной техники, так как у меня в детском доме 70 % живут мальчики и очень любят вышивать. Просьба откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Винера, у нас в архиве схем есть много всего интересного, в том числе и совсем не сложного, посмотри там мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Венера, добро пожаловать к нам@}->-- Если в архиве не найдется, того что ищешь, тогда ты можеш в поиске схем для вышивки создать свою тему, в которой уточнить круг поиска. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Венера с прибытием, мы все конечно поможем вашим деткам, как можно пройти мимо и не откликнуться. Мальчики вышиваю =-O это редкость. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 всем привет, я новенькая))) меня зовут Наташа, мне 29 лет, увлекаюсь вышиванием уже 1,5 года)) понравился ваш дружный форумский коллектив, вот решила тоже присоединиться))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 всем привет, я новенькая))) меня зовут Наташа, мне 29 лет, увлекаюсь вышиванием уже 1,5 года)) понравился ваш дружный форумский коллектив, вот решила тоже присоединиться))) правильно сделала!!!*THUMBS UP* оствайся с нами! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 всем привет, я новенькая))) меня зовут Наташа, мне 29 лет, увлекаюсь вышиванием уже 1,5 года)) понравился ваш дружный форумский коллектив, вот решила тоже присоединиться))) добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Kali, располагайся... у нас тепло и уютно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Таше, sashinpupsik, Countess, спасибо за теплый прием @}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Присоединяйся к нам, мы все тут такие дружелюбные. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Таше, sashinpupsik, Countess, спасибо за теплый прием @}->--@}->-- мы все очень рады @}->-- когда к нам присоеденяютса новые люди у нас тут очень много всего интересного САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Присоединяйся к нам, мы все тут такие дружелюбные. так приятно найти дружелюбную компанию @}->-- sashinpupsik, я уже обратила на это внимание мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Kali, добро пожаловать@}->-- осваивайся, и обязательно делись с нами своими творчеством Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Наташа, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас