Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 @}->-- Улыбка, Оленька - это твоему сыночку @}->-- а к маме вопрос - на чём это вышито????? Ирина, спасибо, сыночку передам @}->-- Это был набор для вышивания. Там в комплекте картонные карточки с дырочками и нанесенным рисунком, тупая игла с большим ушком, наперсток, шерстяные ниточки. Надо просто по рисунку вышивать (на клоуне видно немного в районе рта) Хорошая штука для моторики Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Какие наборчики прикольные!!! молодец сынок!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Лидуня, добро пожаловать!@}->-- Какая у вас рукодельная семья (осталось только мужа к этому делу подтянуть):-D Может не стоит от него скрывать - посмотрит-посмотрит и самому захочется*ROFL* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лидуня Имя: лидия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Спасибо девочки, очень рада вступить в вашу дружную семью=))).....Муж только ворчит, говорит время зря трачу...., а когда гости приходят показывает чем жена время занимает......один плюс, он рыбак-охотник, по-этому когда ворчит я ему начинаю напоминать сколько его увлечение стоит....обязательно фотки покажу, результаты у меня еще не такие впечетляющие, как у вас, времени не хватает на все, но я стараюсь....всего по немногу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 обязательно фотки покажу, результаты у меня еще не такие впечетляющие, как у вас, времени не хватает на все, но я стараюсь....всего по немногу...Ну, надо сказать, результаты у всех разные, у меня тоже начато больше, чем закончено Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liks50 Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем, Добрый день!!! Очень понравился Ваш сайт и форум!!! Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 да пожалуйста, мы всем рады. Чем больше нас тем лучше.:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Марина! Здесь рады всем рукодельницам! Добро пожаловать! У нас ХОРОШО!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем, Добрый день!!! Очень понравился Ваш сайт и форум!!! Можно к вам? конечно же присоединяйся!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем, Добрый день!!! Очень понравился Ваш сайт и форум!!! Можно к вам? Конечно, заходи! @}->-- Обустраивайся @}->-- У нас для всех рукодельниц двери открыты, слова поддержки и подсказки подготовлены хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Конечно, заходи! @}->-- Обустраивайся @}->-- У нас для всех рукодельниц двери открыты, слова поддержки и подсказки подготовлены вот эти слова Вредины в точку, Марина Liks50, не сомневайся. Девочки здесь мега отзывчивые и позитивные. Я тоже новичок. Просто балдею в этой компании oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Всем, Добрый день!!! Очень понравился Ваш сайт и форум!!! Можно к вам? Ну конечно можно! @}->--Проходи, обустраивайся Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 о-о-о, давно сюда не заглядывала... так нашего полку прибыло... девочки, устраивайтесь по-удобнее, надеюсь вы к нам на долго.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 позвольте и мне влиться в теплую дружную компанию Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас