Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот это правильно! Рассматривай тут все, осваивайся! Столько всего интересного, что тут и поселиться можно cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Vasilisa, добро пожаловать) Напиши, пожалуйста, свое имя в профиле мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Катя-Василиса, милости просим в нашу дружную семью @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Катюша, добро пожаловать!@}->-- Растут ряды активных вышивальщиц! По-моему, еще никто не пожалел, что присоединился к нашей дружной компании;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilisa Имя: Екатерина Откуда: Киров Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Катюша, добро пожаловать!@}->-- Растут ряды активных вышивальщиц! По-моему, еще никто не пожалел, что присоединился к нашей дружной компании;-) Рада знакомству. Конечно растут! Спасибо Интернету. Если бы не форумы, я бы и не знала, что такую красоту вышивать можно. И что столько народу этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 всем прибывшим добро пожаловать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки-искусницы, и меня примите. Я начинающая. Вы меня уже многому научили, я читаю, читаю вас. У меня из готовых работ только триптих с японкой из набора как мне кажется Чаривна нить (вышивала 5 лет назад @}->--). потом родила двойняшек и было ну совсем не до этого. И вот мы пошли в сад и у меня появилось время на хобби. Сейчас мучаю Зимнюю сонату от DOME. Хочу маме подарить на день рождения (1 января), но уже понимаю, что хоть бы к 8 марта успеть. Я совсем пока неумеха медлительная. Так еще ж параллельно куча хотелок: Африканку сильно хочу Ланарте и Изящный век Дименшенс(родителям мужа)@}->--. Вообщем, руки загребущие. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Привет и тебе нитка, у нас у всех руки захапущие. Ты не одна такая. Присоединяйся и делай свою темку с работами,@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Кхе-кхе. Может через полгодика будет что в альбомчик положить. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет!!! Кхе-кхе. Может через полгодика будет что в альбомчик положить. Оля, а триптих с японкой в альбомчик? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Стесняюся я. У вас тут вона какие шЫдевры, а у меня японка несчастная. И даже не оформленная, муж сам рамочки купил, но на большее его не хватило, так и лежит восточная женщина, постиранная 5 лет назад, в пакетике. Таня, а нет темки, где можно одну работу просто выложить, я б может под шумок ее где -нибудь и подсунула )), а то альбом под нее заводить - много чести))) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Нитка, привет! Присоединяйся @}->-- Что за неуважение к своей восточной женщине? Мало того ее пять лет в пакете продержали, так еще и альбом создавать не хочет, чтоб картинку выложить! :-D Прочь сомненья! Жду альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Стесняюся я. У вас тут вона какие шЫдевры, а у меня японка несчастная. И даже не оформленная, муж сам рамочки купил, но на большее его не хватило, так и лежит восточная женщина, постиранная 5 лет назад, в пакетике. Таня, а нет темки, где можно одну работу просто выложить, я б может под шумок ее где -нибудь и подсунула )), а то альбом под нее заводить - много чести))) Ни чего подобного! открывай альбом ! будет стимул еще туда чего нибудь добавить!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Нитка, привет! добро пожаловать @}->--Альбом с японкой в студию!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас